Опубликовано 2 Январь, 2015 - 16:15

Здравствуйте, дорогие мои! С Новым Годом!

Я решила не отходить от своей прошлогодней традиции, поэтому мой первый отзыв в 2015 году будет опять о Lush!

Сегодня расскажу вам о мыле Звезда 😊

• Внешний вид:
  • Цена: 230 рублей за 100 г
  • От производителя:

Как и «Сливочная карамель», это мыло ярко розового цвета и пахнет ванилью. А внутри - много-много белых звездочек! Так что если вы хотите почувствовать себя звездой - купите себе кусочек этого мыла. (А если хотите улучшить свой рейтинг популярности - подарите его знакомым!)

• Состав:

вода (Aqua), рапсовое масло (Brassica napus), кокосовое масло (Cocos nucifera), глицерин, сорбит, парфюмерная композиция, лаурилсульфат натрия, стеарат натрия, абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), диоксид титана, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, гидроксид натрия, метилионон, краситель 17200, краситель 14700, краситель 45410

Чисто внешне это мыло не вызывает никакого восторга, обычный такой розовый брусочек. Но вы обязательно влюбитесь в это мыло, когда понюхаете его!

Вообще у Lush, как мне кажется, довольно-таки сложные и интересные ароматы, обычно трудно сказать, чем конкретно пахнет. Производитель обещает нам запах ванили, но по мне это вишнёвая кола. В любом случае запах очень-очень-ооочень приятный.

Запах достаточно сильный, чувствуется на большом радиусе. Перед использованием какое-то время я хранила Звезду в шкафу - все вещи теперь очень приятно пахнут (парфюм не перебивается! Аромат на вещах не сильнее, чем после кондиционера для белья).

Какое-то время задерживается на коже. И до того мне нравится этот запах, что могу после ванной ещё долго сидеть и нюхать кожу. Мой муж тоже в восторге от этого аромата 😊

Производитель обещает нам небольшой сюрприз в виде белых звёздочек в мыле. Но у меня их не было. Да и вообще я не слышала и не читала, чтобы у кого-то они были. Но это вовсе не обман! Если посмотреть на брусочек, то будет видно, что он не чисто-розовый, вы наверняка заметите небольшие белые пятна - это и есть обещанные звёздочки.

При изготовлении мыла Звезда сначала берут небольшие мыльца в виде звёздочек (диаметр у них где-то 1 см), а потом заливают из уже розовым мылом. Так что, если вы берёте небольшие брусочки, то скорее всего вам попадётся лишь частичка от звёздочки, а хотите увидеть то, что обещает производитель - грамм 300 придётся взять 😊

Рекомендую ли я это мыло? Конечно да! Ярко-розовый цвет и сладкий запах оценит любая девушка, а если ей ещё и звёздочка попадётся... 😊

Приглашаю почитать мои отзывы о других мылах от Lush:

1. Снег
  7. Рио
  8. Йог-Ног
  9. Аляска
  10. Майское Дерево

Спасибо за внимание! Весёлых праздников!

allaboutlushрекомендует
02.01.2015