Опубликовано 2 Март, 2018 - 17:51

год или более

Привет всем Лашеманам и привет всем читателям! 😊

Сегодня речь пойдет еще об одном мыле из коллекции «Lush» под названием "Звезда".

Мыло старожил в данном случае и первый раз приобрела его еще несколько лет назад из-за сладкого аромата. И одно время очень мне нравилось, но потом поостыла к нему, а скорей всего переросла этот сладковатый аромат то-ли жевачки, то-ли конфетки.

От производителя:

Как и «Сливочная карамель», это мыло ярко розового цвета и пахнет ванилью. А внутри можно обнаружить немного белых звездочек! Так что если вы хотите почувствовать себя звездой - купите себе кусочек этого мыла. (А если хотите улучшить свой рейтинг популярности - подарите его знакомым!)

вода (Aqua), рапсовое масло (Brassica napus), кокосовое масло (Cocos nucifera), глицерин, сорбит, парфюмерная композиция, лаурилсульфат натрия, стеарат натрия, абсолют ванили (Vanilla planifolia), диоксид титана, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, гидроксид натрия, метилионон, краситель 17200, краситель 14700, краситель 45410

Что из себя представляет: твердый розовый брусочек, иногда со звездой (как отрежут), с очень женским сладким ароматом, прям съедобный, кокосово-сахарно-ягодный с едва-уловимой ноткой ванили (разделяет аромат с пеной для ванны "Сливочная карамель"). Состав относительно хороший, содержит увлажняющие и питающие масла рапса и кокоса, а так же абсолют ванили для защиты кожи и ее смягчения. И конечно же присутствует sls.

Для кого-то аромат покажется приторным, но со временем он становится тише и теплее, не такой насыщенный, но все равно сладкий. Точно понравится любителям "Снежной феи", "Пинк" и "Комфорта".

Мыло пенится просто великолепно, с обильной, густой воздушной пеной на перчатках, на коже чуть меньше, но вполне достаточно.

Аромат просто окутывает все вокруг и душевая и баня просто благоухают сим ароматом после несколько часов.

Хоть "Звезда" и считается крем-мылом, но очищает кожу до скрипа. Кожа после мягкая, гладкая, с легким сладким ароматом (слышен относительно долго также), но нисколько не увлажненная. Поэтому я либо наносила масло "Юная кожа" или кондиционер "Снежная фея" еще при мытье, либо лосьон, либо чаще крем после. Потому что ощущение сухости достаточно некомфортное.

И в том числе и поэтому мыло сейчас приобретаю очень редко, мне всегда после него необходимо увлажнение. Очень сушит мне кожу. До сих пор не пойму, почему его назвали Рок-звездой, когда ему больше подходит что-то более женственное, в тематике Барби-дол.

Мыло "Звезда" можно приобрести в фирменном магазине «Lush» или интернет магазине.

Цена: 270 рублей за 1оо грамм.

Срок хранения 14 месяцев.

Вывод: Не скажу что мыло в копилке любимчиков, но иногда хочется взять этот ароматный сладкий брусочек, так же беру в подарок, некоторые подружки, просто от него без ума. Да, я рекомендую попробовать.

Достоинства
  • + хорошо пенится
  • Прекрасный аромат
  • Хорошее очищение кожи
Недостатки
  • SLS
  • Сушит кожу
Anuta777рекомендует
Помню, на этом мыле моё знакомство с Лаш и прервалось на какое-то время, ещё давно. Странное оно, на мой взгляд, так и не поняла, нравится или нет 😊
06.03.2018
да, мыльце на любителя 😊 вроде нравится, а вроде и нет 😩 я редко его беру теперь также..
07.01.2024
Ищу у вас отзыв на мыло Карма, неужели нету?) Я купила и подарила его😆 теперь хочу второй раз)))
24.01.2024
Добрый вечер! Есть, вот ссылка: карма