И снова всем доброго времени суток! Читатели и Лашеманы. 🤗
И опять отзыв будет посвящен мылу от «Lush» "Волшебная палочка", которое так же появилось осенью на праздник Хеллоуина и была приобретена мной вместе с мылом «Знахарка» .
От производителя:
Барабанную дробь, пожалуйста... Вся ванная комната - это сцена. Волшебная пена заставит грязь исчезнуть, а хандру превратит в хорошее настроение, благодаря силе апельсиновых и мандариновых пузырьков. Гранатовая патока подарит ощущение свежести и сладкий аромат на коже. Никаких уловок и ловкости рук, только сладкая цитрусовая пена!
вода (Aqua), пропиленгликоль, рапсовое масло (Brassica napus), кокосовое масло (Cocos nucifera), парфюмерная композиция, кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), глицерин, масло апельсина (Citrus sinensis), масло американского мандарина (Citrus reticulata), гранатовая патока (Punica granatum), древесный уголь, диоксид титана, лимонная кислота, хлорид натрия, бикарбонат натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, гидроксид натрия, синтетический фторфлогопит, цитраль*, лимонен*, линалоол*, оксид олова, краситель 45350, краситель 14700, краситель 17200, краситель 45410, краситель 77491
Что из себя представляет: круглое полено, отрезают кружочками, мыло двухслойное. Сердцевина ярко-оранжевая (напоминает тыкву или мякоть спелого манго) и второй тонкий слой черного цвета с древесным углем.
У мыла яркий фруктовый аромат - очень сладкого фруктового сока или мороженого. Гранатовая патока и масло мандарина создают изысканный и очень красивый аромат.
Сейчас похожий на него это "Зимняя ягода"
И в бане и в ванной мыло больше пахнет сладкими мандаринами. А после когда кожа высохнет уже остается сладкий привкус патоки, нежный и чуть слышный. У "Волшебной палочки" хороший состав и без SLS.
Мыло хорошо наносится, на перчатки и прямо на кожу, с воздушной обильной сливочной пеной, грязно-серого цвета. 🙈
Не пугайтесь, это просто древесный уголь.
"Волшебная палочка" - очень мылкое и ароматное мыло, прям растворяешься в нем. Оно очень нежное и кремовое - просто тает на коже, поэтому расход большой. Очищает тоже бережно и мягко. Кожу мне не сушило, но у меня так же был кондиционер к нему «Bucks Fizz» они кстати и цветом похожи и ароматом, или масло тоже брала «Король кожи» и «Юная кожа». Хотя при мытье рук, особой стянутости не было. 😊
Кожа после использования "Волшебной палочки" свежая, гладкая, нежная, мягкая и со вкусным сладким ароматом. Тоже очень нежным, теплым и ненавязчивым. Единственное мыло реально тает от теплых температур и воды. Просушивала сразу. И в конце сломалось пополам, но это не страшно.
Данное мыло можно приобрести в фирменном магазине Lush или интернет магазине.
Цена за 1оо грамм 34о рублей. Срок хранения 14 месяцев.
В заключение:
Мыло мне очень понравилось, нежное, кремовое, мягкое очищение. Не сушило кожу. Аромат просто волшебный, праздничный. Идея для подарка. Да я рекомендую и теперь оно также в копилке любимчиков и чудесный ароматизатор.