Опубликовано 16 Июль, 2018 - 09:30

несколько раз

Всем доброго времени суток! Продолжаю писать отзывы на продукцию Лаш, и на очереди - кусочек мыла Звезда \ Rock Star.

Вес: мой кусок вышел примерно на 90 гр

Цена: около 300 руб за 100 гр

Где купить: онлайн и оффлайн магазины Lush

вода (Aqua), рапсовое масло (Brassica napus), кокосовое масло (Cocos nucifera), глицерин, сорбит, парфюмерная композиция, лаурилсульфат натрия, стеарат натрия, абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), диоксид титана, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, гидроксид натрия, метилионон, краситель 17200, краситель 14700, краситель 45410

Аромат: обещают запах ванили, я чувствую сладость конфетки-леденца, а вот ваниль - нет... В целом, аромат приятный, на любителя конечно, как и все запахи Лаш, но мне нравится.

Мои впечатления.

Мыло "Звезда" (и еще купила кусочек "Майского дерева") - мои первые "мыльные" покупки в Lush. Звезду взяла из-за сладкого аромата и приятного розового цвета. Попросила специально отрезать кусочки поменьше, чтобы понять - мой ли это вообще продукт.

Ну что сказать... Это мыло ручной работы. Запах реально классный, вся ванная (да что тут говорить - вся квартира) ароматная. Обещанных в аннотации звездочек я не нашла, видимо достался кусочек без них. Внешне - ну мыло мылом, как обычное туалетное за 25 руб брикетик)

Мытье рук - опять же, будто моешь обычным мылом, цене соответствует только аромат.

Для тела - а вот тут уже сложнее. "Звезда" не обладает хорошими пенящимися свойствами, и комфортно его использовать только с губкой\мочалкой, и то обильной густой пены не ждите.

Умыла один раз и лицо ради эксперимента - очень сушит кожу, больше повторять не рискну.

Итог: не могу сказать, что довольна продуктом. Из всех достоинств "Звезды" я реально заценила только аромат. Все остальное как-то... ну по мне - очень посредственно. Этот брусочек я конечно закончу, но повторять покупку не буду.

________________________

Другие мои отзывы на продукцию Lush

Духи Karma (жидкий вариант)

Духи Karma (сухой вариант)

Духи Lust

Сухие духи Dirty

Cухие духи Cardamom coffee

Бомба для ванны Интергалактик

Достоинства
  • Подходит для ароматизации вещей
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Сушит кожу
Кофене рекомендует