Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 15:15

Люблю я косметику лаш.За их ароматы,за ручную работу,закакую-то душевность и хорошее отношение к покупателям и животным в том числе,за красивое оформление.В общем-то за все.Но сейчас буду аяяй как ругаться сильно!

Мне был зимой подарен набор,в котором находилось это мыльце без упаковочки,вообще без ничего.Это не минус,так как все таки набор.Но,на сколько я знаю,все,что не в баночках запаковывают в бумажный пакетик,который кстати очень прикольный и вкладывают туда листочек с информацией о средстве.Итак начну.

Объем:100 гр,довольно большой брусочек был,который израсходовался(ВНИМАНИЕ!!!) за 2 недели максимум,причем пользовалась я одна.Чуть ниже объясню почему так,но это во всяком случае совершенно неэкономичное средство.

Цена:250 рублей.Для косметики и мыла ручной работы эта цена нормальная,я бы сказала средняя.Тут никаких заминок.

Состав:вода (Aqua), рапсовое масло (Brassica napus),кокосовое масло (Cocos nucifera), глицерин, сорбит, парфюмерная композиция, лаурилсульфат натрия, стеарат натрия, абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia),диоксид титана, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, гидроксид натрия, метилионон, краситель 17200, краситель 14700, краситель 45410

О натуральности в данном средстве речи не идет,но довольно много масел и экстрактов.Вполне оправдывает цену.

Консистенция:само по себе мыло твердое,нежно розового цвета.Так и манит нас девочек взять и купить его:).Особенно в виде звездочки,ну необычно,никто не спорит.При взмыливании не разваливалось на куски,даже когда оставалось его чуть-чуть.В мыльнице не окислялось и не размыливалось,что безусловно плюс,то есть оставалось таким жк прикольным,в виде звездочки,но немного меньшей по размеру.Все неровности мыла ушли со временем и оно стало гладеньким и прямо ровным ровным,без острых уголков.Пены совершенно не дает,из за этого огромный расход.При взмыливании на мочалке пена пропадала через секунд 10 и чтобы вымыть все тело,надо было вспенивать раз 10 не меньше.Поэтому я просто водила им по телу и образовывалась небольшая эмульсия..

Аромат:ох,пахнет чем-то ванильно-сладким,очень вкусно!Очень приятно,навязчиво,аромат разносится по ванной комнате и я прямо улетаю в другую реальность с этим ароматом!Как и все ароматы лаш-прекрасен!Этакая сливочная карамель,с клубничной ноткой и ванилью!МММММ!

Обещания:Как и «Сливочная карамель», это мыло ярко розового цвета и пахнет ванилью. А внутри можно обнаружить немного белых звездочек! Так что если вы хотите почувствовать себя звездой - купите себе кусочек этого мыла. (А если хотите улучшить свой рейтинг популярности - подарите его знакомым!)

Эффект:Ну запах и оформление бомба,но белых звездочек внутри я не нашла,но не особо то и расстроилась.Мне очень сушило кожу,не знаю почему.Она у меня не сухая,нормальная,но тут прямо я не могла точно выйти и не намазаться каким-нибудь кремом:(.Судя по отзывам,у меня у одной так.

Советовать в принципе могу,очень приятный продукт,не надоедает,вкусный аромат,но неэкономичный вообще.Так что думайте сами,решайте сами:).

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Кремообразное
  • Очень нежное
  • Прекрасный аромат
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Быстро смыливается
  • Сушит кожу
KristinaMushрекомендует