Опубликовано 31 Март, 2015 - 22:17

Масло для ванны,кажется из лимитированной Рождественской коллекции, если не ошибаюсь.

Чаще пользуюсь бомбами и сухими пенами Lush, но масло для ванны тоже попробовать было интересно.

Вот что пишет о продукте производитель:

Масло для ванны с ароматом лайма и имбиря, полное света и мерцания, внутри с помадкой из масла ши. Раскрошите эту блестящую звезду под струей теплой воды и наблюдайте, как вода в вашей ванне становится цвета глубокой умиротворяющей бирюзы, а серебряные блестки расплываются, создавая волшебный мерцающий след из звездного света. Органическое масло ши и кокосовое масло первого отжима сделают вашу кожу мягкой, ароматные масла имбиря, лаванды и лайма разбудят воображение и подарят позитивный настрой. И не забудьте загадать желание, увидев серебряную звезду!

Ну что же, масло и в самом деле оказалось очень ароматным, аромат получился более цитрусовый,чем сладкий, что мне понравилось.

Вода бирюзовой не стала.

Крошить масло я не стала, просто бросила его в воду, и смотрела, как оно медленно растворяется в горячей воде.

Растворилось масло довольно быстро, вода сильно цвет не поменяла, только поверхность заволокло серебристыми блестками.

В составе много всяких масел, но несмотря на это обволакивающей маслянистой пленки на теле я почти не почувствовала.

Кожу после ванны слегка увлажнила дополнительно, действия масла оказалось недостаточно.

органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) ,органическое масло ши (Butyrospermum parkii), лаурет 4, бикарбонат натрия, лимонная кислота, кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), парфюмерная композиция, китайское масло имбиря (Zingiber officinale), масло лаванды (Lavandula augustifolia),персидское масло лайма (Citrus aurantifolia), винный камень (битартрат калия),лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, диоксид титана, цитраль*,цитронеллол*, гераниол*, кумарин*, лимонен*,линалоол*, краситель 42090, снежные блестки, серебряные блёстки (кукурузный крахмал, мальтодекстрин, слюда, краситель 77400, сорбат калия, алюмокалиевые силикаты)

Блесток в воде было много, они частично прилипли к коже, и я замечала их даже на следующее утро.

Но не вижу в этом ничего плохого, я принимала ванну на сон грядущий, и блестки мне никак помешать не могли.

Сняла 1 балл за то, что масло не полностью удовлетворило мои ожидания. Думала, что это будет такое "масло-масло",а оно оказалось по действию ничем не отличимо, например, от какой-нибудь бомбы для ванны с маслянистыми вкраплениями.

Yulgaрекомендует