Всем привет! Сегодня героиня моего отзыва - бомба для ванны "Звездопад". Как всегда, расскажу свои впечатления, поделюсь плюсами и минусами, сделаю вывод и покажу фото! Надеюсь, мой отзыв понравится вам, приятного чтения!
Лаш - моя любовь уже довольно продолжительное время. Да, цены для обычного студента высоковаты... Но каждый месяц я нахожу возможность порадовать себя чем-нибудь любимым и попробовать новинку.
Бомбочка от Lush - вещь дорогая и не жизненно важная. Вполне прекрасно можно прожить и без неё. Но каждый раз моё настроение поднимается, а кожа просто кайфует от количество различных масел в составе.
Плюс, я типа блогер (книжный, но не суть), мне нравится украшать сториз и профиль фото или видео с бомбочками. Например, такую прекрасную фотографию я сделала с "Звездопадом":
Ладно, хватит болтать, пора приступать к отзыву!
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Бергамот и медовые искры бразильского апельсина вальсируют с золотыми звёздами... В то время как успокаивающее покрывало цвета полночного неба покрывает воду, масла бразильского апельсина и бергамота сообща убеждают ваше настроение взмыть прямо к звёздам.
Место покупки:
Магазин Lush в торговом центре "Галерея Чижова" (г. Воронеж).
Цена:
Примерно 450 рублей.
Точную цену не помню, т.к. сразу закупала много продуктов.
Лаш отличается довольно яркими ароматами. Признавайтесь, кто сразу понимает, что в торговом центре точно есть фирменный магазин?
Данная бомбочка не стала исключением.
Первое, что я чувствую - нечто сладкое и цитрусовое. Потом я начинаю различать легкий намек на миндальное масло.
Короче, получается такой миндально-апельсиновый десерт. Осторожно, можно случайно (или нет) скушать!
Внешний вид:
Форма - круглая. Казалось бы, логично. Бомба же круглая. Но на самом деле, у Lush очень много бомбочек самых разных форм.
Цвет - насыщенно голубой, прям "вырвиглаз". Мне нравится 😊
Сверху есть желтые звездочки, которые потом приятно удивят.
Как применять?
Тут всё максимально просто:
Набрать воду в ванну (я предпочитаю практически кипяток), бросить бомбочку, прятаться, любоваться красивым видом.
✰✰✰✰✰✰✰✰Как раскрывается✰✰✰✰✰✰
Как только бомбочка попадает в воду, начинается достаточно яркая реакция. Всё шипит и бурлится.
Сначала вода становится голубой, словно чистое небо. Появляется белая пенка, которая чуть позже исчезнет.
Далее добавляется немного желтого оттенка, но он никак не окрашивает воду.
Итог - вода насыщенного голубого цвета. Она переливается, словно ночное небо. Хочется просто погрузиться и не выныривать... Блесток действительно очень много, вода похожа на знаменитое перламутровое шампанское.
Звездочки растворяются очень медленно. Мне кажется, что в них как раз и находится множество масел.
✰✰✰✰✰✰✰✰Впечатления✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Повышение настроения
Когда я бросаю бомбочку в воду, то превращаюсь в ребенка, который с восхищением наблюдает за чем-то красивым. Ну реально, зрелище действительно волшебное...
После того, как я полюбовалась цветной водичкой с блестками, время приступать к красивым фоткам. И уже, отделавшись от всех формальностей, я просто отдыхаю.
Для меня это отличный способ отдохнуть и расслабиться.
Прекрасный аромат
Аромат мне очень понравился, теперь хочу такие духи себе...
Уход за кожей
После принятия ванны с бомбочкой, я не использую никаких кремов или лосьонов для тела.
Кожа и так прекрасно увлажнена. Она становится очень мягкой и гладкой, ибо в составе полно полезных масел.
Поэтому это еще один большой плюс.
Не красит кожу и ванну
Цвет яркий, но он вообще не окрашивает ни ванну, ни кожу.
Блестки тоже полностью смываются.
Плюсы самого Lush
Во-первых, они не позиционируют себя натуральной косметикой! Но всё равно во всех продуктах по максимуму полезных компонентов.
Во-вторых, их косметика 100% вегетарианская и не тестируется на животных. Для меня это очень важно. Сейчас я стараюсь изучать эту тему и по чуть-чуть отказываться от брендов, которые тестируют продукцию на животных.
В-третьих, это ручная работа. Поэтому каждая бомбочка (и другие продукты) действительно по-своему уникальна.
В-четвертых, лаш заботятся о планете. Они постепенно выпускают свои продукты в твердом виде, чтобы избавиться от упаковок. Большинство их баночек можно сдать к ним же на переработку, а пакеты исключительно бумажные.
✰✰✰✰✰✰✰✰Плюсы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Повышает настроение
Делает воду очень красивой и волшебной
Приятный аромат
Не окрашивает ванну и волосы. Блестки смываются полностью.
После использования кожа мягкая и гладкая.
Звездочка
✰✰✰✰✰✰✰✰Минусы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Цена не особо приятная.
✰✰✰✰✰✰✰✰Выводы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Мне очень понравилась эта бомбочка. Она стала моим новым фаворитом, обязательно куплю еще раз.
Плюсов много, даже очень много... Если у вас есть финансовая возможность купить "Звездопад", то очень советую! Надеюсь, мой отзыв был полезен! До встречи!
Мои отзывы на продукцию Lush (в профиле ещё больше!)