Доброго времени суток!
В этом году Lush вернул в свою Рождественскую коллекцию потрясающее мыло Йог-Ног. Именно оно и станет виновником сегодняшнего отзыва.
Внешне - это очень красивое мыло. Вообще, все мыла в лимитированных коллекциях красивые, чего не скажешь о их постоянных собратьях. Брусочек карамельного цвета с красивыми узорами и шоколадным напыление напоминает мне какой-то десерт.
Аромат - ммм, сладкий, сливочный, что ещё больше придаёт этому мылу десертный вид. Запах достаточно сильный. Мне это мыло попалось в подарочном наборе, и именно им пропахли остальные продукты. Пока я использовала Йог-Ног, вся ванна нежно благоухала этим вкусным ароматом. А вот на коже он задерживается недолго.
Со своими прямыми обязанностями Йог-Ног справляется хорошо. До скрипа очищает кожу, но не сушит её, пена от него очень нежная.
Рекомендую всем попробовать это мыло. Оно станет хорошим подарком вам и вашим близким и создаст вам праздничное настроение.
Приобрести можно в магазине Lush.
Цена - 300 рублей за 100 г.
Приглашаю почитать мои отзывы о других мылах от Lush:
- Снег
- Морские Водоросли