Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам об очередном рождественском чуде от Lush, о мыле Аляска.
Что сразу меня очень привлекло - мыло яркое, и отличается по всей протяжённости. У меня было 2 кусочка, и на фото ниже вы сможете увидеть, что выглядят они абсолютно по-разному, даже и не скажешь, что это одно мыло.
Внешний вид Аляски у меня ассоциируется с северным сиянием: тёмный кусочек с яркими пятнами напоминает мне это потрясающей красоты природное явление.
Аромат тоже вряд ли оставит кого-равнодушным. Аляска пахнет цитрусовыми, но этот запах не назовёшь свежим и бодрящим, он отдаёт чем-то сладким. Очень необычное и приятное сочетание. Запах достаточно интенсивный, им пахнет на всю ванную. На коже задерживается на некоторое время.
Со своим прямым предназначением Аляска также справляется: хорошо мылится, до скрипа очищает кожу, не пересушивая её. Есть только один момент, который мне не понравился - яркие участки мыла дают пену соответствующего цвета. Не могу назвать это минусом, но я больше люблю белую пену.
Очень рекомендую порадовать себя и своих близких Аляской. Это мыло будет несомненно радовать всех своими яркими красками и ароматом.
Приобрести можно в магазине Lush.
Цена - 280 рублей за 100 г.
Приглашаю почитать мои отзывы о других мылах от Lush:
- Снег
- Морские Водоросли