Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 09:36

Сегодняшний мой отзыв посвящён твёрдой пеней для ванн из постоянной коллекции Lush, "Support bubble".

Создатели пены вдохновились "пупырчатой" защитной плёнкой, которой обычно оборачивают хрупкий товар, и пузырьки воздуха в которой так приятно лопать).

_______________________________________________________

💖 Внешний вид 💖

"Пузырьковый батончик" выглядит просто потрясающе. Представляет собой эдакое скопление "пузырей" неоново-розового цвета, сдобренных золотистыми голографическими блёстками.

Выглядит жутко мило и эстетично 😍 Впрочем, как и всегда у лаш).

Он слеплен вручную, потому на обратной стороне и видны следы ручной лепки.

💖 Текстура и аромат 💖

Пена твёрдая, и спрессована достаточно плотно, поэтому, не рассыпается и уж тем более, не крошится.

Но, в разрезе можно увидеть зернистую текстуру и, опять же, мелкие блесточки.

Аромат шикарный (а кто-то сомневался?)). Пахнет бодрящим и горьким грейпфрутом и какой-то ванилью или карамелью. В целом, не часто такой запах встретишь среди продуктов lush, но думаю, многим он бы понравился. На самом деле, такой аромат не описать словами.

💖 Растворение 💖

Пена многоразовая, её можно как целиком подставить под струю горячей воды, так и отломить кусочек. Я же решила сделать "bath cocktail", которые так популярны у зарубежных блогеров-лашеманов, и раскрошила немного пены в сито, и добавила гель для душа " Лавандовые сны".

Пены получила достаточно, что ещё раз подтверждает экономичность расхода и выгоду от такой покупки.

Вода окрасилась в приятный, молочно-розовый цвет, будто клубничный коктейль.

💖 Влияние на кожу 💖

Обычно, если пена lush не сушит кожу, - это уже хорошо. Несмотря на довольно натуральный состав, какого-то ухаживающего эффекта я не заметила.

Рекомендовала бы я к покупке твёрдую пену Support bubble? Конечно, да! Но, справедливости ради, у lush есть и более достойные элементы в этой "рубрике").

4/5 ⭐⭐⭐⭐

Pure_Beautyрекомендует
Очень красивый дизайн 😍
28.11.2022
какая шикарная, оформление и цвет просто класс 😊
Согласна! 💓