Опубликовано 13 Май, 2015 - 02:44

Прочитав состав этого шампуня, я поняла, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо его попробовать! Ананасы, киви, манго, апельсины- я обожаю эти тропические фрукты, содержащиеся в "Экзотике".

И сразу о составе:

Вода (Aqua), лаурилсульфат натрия, лаурилполиоксиэтиленсульфат аммония, кокамид МЭА, пропиленгликоль, парфюмерная композиция,масло лимона (Citrus limonum), свежевыжатый сок папайи (Carica papaya), мелкокристаллическая морская соль, экстракт каррагенана (Chondrus crispus), масло апельсина (Citrus sinensis),свежевыжатый ананасовый сок (Ananas sativus),свежевыжатый сок киви (Actinidia chinensis),свежевыжатый сок манго (Mangifera indica), цитраль*,лимонен*, метилпарабен, пропилпарабен.

Как вкусненько! если не брать в расчет неизвестную химию Но для моих волос этот шампунь оказался несъедобным...

Стоимость: 510 р. за 100 гр, 990 р. за 250 гр, 1550 р. за 500 гр. Очень дорого!

Закупаясь очередной раз в Лаш, я попросила пробник этого чудо-средства. Честно говоря,на тот момент у меня просто не хватало денег на покупку, а сногсшибательный аромат шампуня лишь укрепил мое желание его купить.

Примчавшись домой, я ринулась мыть голову, предвкушая невероятный объем, стойкий запах, блеск и просто свершение чуда, обещанного производителем:

Сочный, фруктовый шампунь с манго, ананасом, киви и папайей - для первоклассной очистки волос склонных к жирности! А лимонное масло добавит упругости и блеска!

Шампунь сразу дал густую пену, расход очень маленький- достаточно растереть в руках буквально пару капель шампуня спасибо лаурилсульфату натрия, находящемуся на втором месте в составе,так что, купи я целую баночку, хватило бы его надолго.

Волосы были промыты до скрипа, но жутко запутаны, хотя мою я их очень аккуратно, всегда расчесываю перед помывкой. Это было удивительно. Даже кондиционер "Ваниль" не помог. На голове- натуральное осиное гнездо. Ну ничего, решила я. Наверное, такое произошло из за того, что мои волосы очень очистились и теперь невероятно объемные!

Подсушив голову полотенцем, я решила их сразу расчесать, ибо в сухом виде расчесать этот бардак на голове не представилось бы возможным. И тут я заметила нечто невероятное. Не знаю, как у вас, но я, честное слово, такое увидела впервые. Каждая моя волосянка тянулась, будто резиновая!

Это было даже забавно- берешь волос, тянешь его, а он натягивается, будто резинка от трусов и лопается! В этот, печальный, на самом деле момент, в моей голове играла мелодия "К-к-кэмбел!" из небезызвестного мультика)

Сделав невероятное открытие об неизвестных способностях моих волос, с горем пополам продрав заросли на голове, я решила их подсушить феном и сделать укладку. Но ничего у меня не вышло. Сухие, тусклые волосы рассыпались по моей многострадальной башке, электризуясь одуванчиком и совершенно не желая приглаживаться (вообще, у меня жирные волосы у корней и сухие на кончиках). Теперь от жирности не было и следа- этот шампунь выпил все соки из моих волос!

В общем, я не стану рекомендовать или отговаривать вас покупать этот шампунь. В моем случае чуда не произошло.

Скажу больше- я перепробовала кучу Лашевских шампуней: Океан, Нептун, Монтальбано, Реабилитацию, Пиво для Синтии и тд. Экзотика для меня- худший шампунь.

Но слишком много на этот шампунь написано положительных отзывов, вероятно, кто-то действительно от него в восторге.

Мой вам совет- берите пробник, не поддавайтесь на вкусный запах- это может печально кончиться для ваших волос и кошелька, ибо цена на данный шампунь тоже не из дешевых. Гораздо лучше мне подошел Лашевский шампунь "Реабилитация", который смог оставить мои волосы свежими на целых два дня.

Читайте также:

LUSH: СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. ЛАШ: все секреты, советы, хитрости при покупке, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ! + ФОТО! Более 30 потраченных тысяч!

СЕМЬ ШАГОВ к СОВЕРШЕНСТВУ или моя ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. Что делать, если не хочется смотреть в зеркало?

Ваши волосы похожи на МОЧАЛКУ? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!. Моя история ПОКАЛЕЧЕННЫХ волос - СПАСИБО, ЧТО ЖИВЫЕ! Фото ДО и ПОСЛЕ + БОНУС - тест "ГУСТЫЕ ЛИ У ВАС ВОЛОСЫ?"

Спасибо, что заглянули!

А с Вами снова была _Разрушеньице ↯

Достоинства
  • Приятный запах
  • Текстура
  • Удобный флакон
  • Экономичный
Недостатки
  • В составе парабены
  • Высокая цена
  • Ненатуральный состав
  • Растягивает волосы
  • Сушит и спутывает волосы
_Разрушеньице ↯не рекомендует
08.04.2018
Ого, жесть какая! хорошо хоть только пробник взяли, а не купили полную версию(((