Опубликовано 24 Май, 2015 - 01:57
Как сделать натуральный "Океан" своими руками. Смертоносный ингредиент в составе+ фото.
Достоинства
- Оригинальная упаковка
- Очень экономичное средство
- Соль и масла в составе
Недостатки
- Неэффективность
- Состав
- Цена
_Разрушеньице ↯не рекомендует
Растительные моют не с такими эффектом,да и от растительных тоже можно получить аллергию и еще много чего. Растения не так безобидны как нам кажутся. Вы писали про детские шампуни, что купить их и сделать самим. А Вы видели состав этих шампуней? Я раз подбирала себе и детям, так нашла только гель для мытья тела и головы саносан, которым долго уже пользуемся, а шампуни все с кучей химией и это ДЕТСКИЕ с рождения...
Естественно, даже детские шампуни могут быть с жуткой химией в составе. Зависит от того, где Вы их покупаете, какой производитель, цена. Я беру только аптечные вариации. И перед покупкой тщательно изучаю все незнакомые "ингредиенты" состава.
А насчет эффекта- важно понять, какие волосы Вы хотите получить- красивые или здоровые? Я в последнее время склоняюсь ко второму, и стараюсь подлечиться. А все и сразу- сразу не бывает 😊
Я смотрела в детских магазинах, в аптеке особо не знаю что там за шампуни, обычно тоже выбор не ахти.
Когда волосы здоровые, они красивые. Все таки я уверена в том, что вылечить всякими шампунями волосы нельзя, все проблемы с волосами идут из самого организма и надо искать причину там. Что потребляете, чего не хватает итд. А шампунь лишь моет, масло как то может чуть улучшить ситуацию, но только с виду и не более.
Абсолютно с Вами согласна. Вот я теперь и пытаюсь вылечить волосы- а это тяжело и долго 😞
Если не секрет, чем испортили волосики?
Чаще всего это краска для волос, пожалуй это номер один портитель волос.
Чаще всего это краска для волос, пожалуй это номер один портитель волос.
Сначала в салоне передержали краску, где-то на час. Причем красилась я из темно-коричневого в черный. А потом сразу же делали укладку щипцами на мокрые волосы- аж пар валил. И все это в день свадьбы 😊 Волосы были почти до пояса. Пришлось сразу в половину отрезать.. Ну, сама дура. просто не красилась никогда, да и бигуди предпочитала укладке- толком не знала, как все это делается... Уже два года пытаюсь лечить...
Передержать краску на час??? Как же это так! Мне кажется после такого теперь только отращивать и срезать пострадавших, пока не отрастет.
Смелый отзыв 😊 Печально, что в таком дорогом шампуне обычные недорогие компоненты... 😕
За такие деньги можно купить не десять, а около пятидесяти килограммов морской соли )))
Очень заинтриговала идея такого самодельного шампуня. Никогда ничем подобным не пользовалась и сочетание ароматов интересное, а в каком соотношении нужно масла добавлять?
Vaentina , эфирные масла обладают очень сильным ароматом, поэтому достаточно 1-2 капель каждого 😊
Vaentina, я в последнее время одинаковое количество добавляю. Только перед использованием сделайте тест на аллергию: капните масло на ватку и понюхайте, если не хочется чихать, то каплю эфирного масла разбавьте с растительным 1:4. Нанесите на внутренний сгиб руки, и ждите, покраснеет кожа или нет 😊
Спасибо за очень полезную информацию! Вы уберегли меня от ненужной покупки
Лашевская косметика известная какашка. Мной это проверено на себе не раз. Этот шампунь покупала, концепция мне его нравится, но сам продукт - нет. Вы верно заметили, что легче такое сделать самому.
Вместе с тем забавно, что сейчас в Интернетах распространена эта новая байка о вреде sodium laureth sulfate. Ещё совсем недавно так же клеймили SLS. Теперь набирает обороты война с coco sulfate. Реклама такая реклама =) ИМХО, нужно скорее прислушиваться к своему организму.
Happy Time, как никто права, когда говорит, что:
Happy Time, как никто права, когда говорит, что:
Растительные моют не с такими эффектом,да и от растительных тоже можно получить аллергию и еще много чего. Растения не так безобидны как нам кажутся.Я испытала это на себе. Никому не пожелаю столкнуться с подобным.
А насчет эффекта- важно понять, какие волосы Вы хотите получить- красивые или здоровые?По мне лучше подходящий шампунь с sodium laureth sulfate в составе, чем якобы безопасный аллергенный органический. Нейтральных качественных шампуней сейчас масса.