Опубликовано 9 Август, 2015 - 23:32

Самые неудачные покупки- незапланированные. Когда идешь в магазин со своим wish-листом, точно изучив каждый пункт этого самого списка, прочитав кучу отзывов, убедившись, что с вероятностью 80% средство подойдет тебе, а потом, уже у кассы, ты бросаешь прощальный взгляд на стеллажи, и, плюнув на все, начинаешь накидывать себе в тележку все, что только попадается тебе на глаза.

А потом, уже дома, думаешь, что за фигню я опять набрала?!

Кондиционер для волос Happy Happy Joy Joy моя именно такая покупка. Плюс дело усугубил мой аллергический ринит, который не дал мне в магазине ощутить весь аромат этого средства.

Лишь принеся ХХДД домой и испробовав один раз это чудо, я поняла все масштабы трагедии.

Но, обо всем подробнее.

Каждый, кто хоть раз пробовал этот кондиционер, не согласится пользоваться ничем другим. Ведь он богат и питательными компонентами, и увлажняет волосы без утяжеления.

Я! Я соглашусь!!

Он содержит миндальное молочко, масло жожоба, розовую воду и воду цветков апельсина для прекрасного кондиционирования волос. Ваши волосы почувствуют себя самыми счастливыми на свете!

Стоимость.

Межгалактическая: 490 грамм средства оценивается в 2600 рублей (!!), 245 гр.- 1550 р., 100 гр.- 760 р. Средство дороже даже недешевой Ванили.

Состав.

Розовая вода (Rosa centifolia), вода цветков апельсина (Citrus Aurantium dulcis), миндальное молочко (Prunus dulcis), пропиленгликоль, цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), парфюмерная композиция,цетеариловый спирт, масло нероли (Citrus Aurantium amara), масло грейпфрута (Citrus paradisi), абсолют цветков апельсина (Citrus Aurantium amara), масло розового дерева (Aniba rosaeordoro), масло розы (Rosa damascena), глицерин, настой бензоина (Styrax benzoin), гераниол, гидроксицитронеллол, лилиаль,лимонен*, линалоол*, цитронеллол*,цетилтриметиламмонийбромид

С маслами и полезными составляющими все ясно. А что с тем, что является синтетическими ингредиентами? Обратимся к сайту-проверке:

Консистенция и запах:

Консистенция настолько густая, что даже проблематично выдавить средство на ладонь - приходится трясти пузырек. Состав не вытекает даже в перевернутом состоянии.

Аромат- тяжелый, резкий, чуть ли глаза не режет, держится на волосах до следующей помывки. В общем-то, у Лаш много средств с яркими запахами, но в большинстве своем они приятные, например, Ваниль. А ХХДД- это нечто невероятное.

Эффект.

У меня проблемные волосы, жирные корни, сухие, секущиеся кончики, длина ниже лопаток. Как я ухаживаю за ними можно прочитать здесь.

После использования этого кондиционера волосы будто недомытые, прилизанные, висят будто сосульки. Сначала я решила, что просто нанесла слишком много средства или плохо промыла, но последующие разы, с меньшим количеством ХХДД ситуация была аналогичной.

Пачкаются волосы очень быстро они после мытья уже испачканные, а через пару часов превращаются в сосульки. Кондиционер абсолютно мне не подошел, в отличии от Лашевской Ванили.

Плюсы и минусы.

😞 аромат на любителя

😞 кондиционер перебивает духи

😞 волосы быстро пачкаются

Итог.

Я жалею, что купила средство, не взяв пробник. К сожалению, мне оно не подошло не только по эффекту, но и по аромату. Хеппи Хеппи Джой Джой стоит неоправданно дорого, за такие деньги не делает никаких чудес с волосами и не рекомендуется к покупке. Лучше бы я купила еще одну Ваниль.

Счастливыми себя мои волосы, увы, не почувствовали.

О других продуктах Лаш читать здесь: LUSH: СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. ЛАШ: все секреты, советы, хитрости при покупке, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ! + ФОТО!

СЕМЬ ШАГОВ к СОВЕРШЕНСТВУ или моя ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. Что делать, если не хочется смотреть в зеркало?

_Разрушеньице ↯не рекомендует
09.08.2015
Жаль, что разочаровал, особенно если учесть его стоимость 😕
10.08.2015
Ой про покупки в магазине это вы точно сказали) А вообще продукцией Лаш никогда не пользовалась, а после ваших отзывов и не тянет. Тем более за такую цену могли бы уже лауретсульфат натрия заменить на что-то более щадящее...тем более зачем он в кондиционере то?
Palma Rosa, видимо, чтобы смывался лучше. Он очень жирный, из-за масел в составе, густой. В общем, ужас, а не кондиционер, особенно за такие деньги 😞
10.08.2015
Как я раньше хотела попробовать их продукцию, но столько не очень приятных отзывов начиталась об их средствах, что решила не стоит и начинать. 😞
Gabriellla , главный Лашевский минус- цена. Ну, и составы в большинстве ненатуральные( А отзвывов, как мне кажется, положительных все же больше. Но, если ты не Рокфеллер, пробовать, действительно, не стоит(
funny face, теперь не знаю, куда его девать 😕
10.08.2015
Такая цена и разочарование, жаль конечно.
10.08.2015
Меня в последнее время вообще Лаш расстраивает сильно(((
10.08.2015
Уж слишком много минусов, лучше поискать что-нибудь другое.
10.08.2015
Жалко, что средство не подошло.
10.08.2015
Не пробовала бальзамы от Лаш, на такой даже не посмотрю
Эс , просто я подумала, что раз цена высокая, то и качество на высоте(
Подождика, аналогично. Теперь правило №1: всегда брать пробники!
Фифи , Вы правы. и поискать что-то НЕ в Лаш!
love95, а если и решите попробовать бальзам из Лаш, то лучше взять Ваниль, предварительно понюхав и взяв пробник)
Irina._ , увы, только моя ошибка. Надо было насморк лечить, а потом за покупками ходить))
10.08.2015
Для меня очень важен запах, так что это не для меня вариант (
из-за того, что волосы быстро пачкаются - не возьму 😕
10.08.2015
Вот за эту малипуську стока денег О__О да легче качественных масел набрать....... 😲
11.08.2015
Цена впечатлила
11.08.2015
мне "Лаш" и нравится, и не нравится одновременно. Поэтому оттуда мало покупок, только отзывы читаю)))
12.08.2015
За такую стоимость продукт ну очень плох . Быстро жирнящиеся сосульки я не хочу, потому иду мимо 😜 стараюсь покупать только нужное, но иногда сработает шопоголик внутри Меня 😁
13.08.2015
Мда... За такую цену и такой продукт... Печалька(
13.08.2015
захожу в Лаш, смотрю на их цены и выхожу, продукция их мне никогда не казалась надежной (кроме моей любимой хны))
15.08.2015
у нас в городе лаша нет, оно видать и к лучшему 😁
16.08.2015
😕 ужасный кондиционер, еще и за такие деньги((
16.08.2015
Огогошечки, такие деньги отдать за посредственный кондиционер. Но ,блин,вот мне захотелось попробовать его,чтобы оценить)))
17.08.2015
Такой кондиционер мне точно не нужен 😏
17.08.2015
А потом, уже дома, думаешь, что за фигню я опять набрала?!
посмеялась, узнав в этом описании себя 😊
Кондиционер, кстати, очень странный - в составе ПАВ (СЛС), который в шампунях используют, зачем он в кондиционере, вообще непонятно, им же не моют голову