Опубликовано 9 Август, 2015 - 23:32
HAPPY HAPPY JOY JOY или воняет, что ОЙ-ОЙ? История о том, как мой нос сыграл со мной злую шутку. Фото + состав.
_Разрушеньице ↯не рекомендует
Ой про покупки в магазине это вы точно сказали) А вообще продукцией Лаш никогда не пользовалась, а после ваших отзывов и не тянет. Тем более за такую цену могли бы уже лауретсульфат натрия заменить на что-то более щадящее...тем более зачем он в кондиционере то?
Palma Rosa, видимо, чтобы смывался лучше. Он очень жирный, из-за масел в составе, густой. В общем, ужас, а не кондиционер, особенно за такие деньги 😞
Как я раньше хотела попробовать их продукцию, но столько не очень приятных отзывов начиталась об их средствах, что решила не стоит и начинать. 😞
Gabriellla , главный Лашевский минус- цена. Ну, и составы в большинстве ненатуральные( А отзвывов, как мне кажется, положительных все же больше. Но, если ты не Рокфеллер, пробовать, действительно, не стоит(
love95, а если и решите попробовать бальзам из Лаш, то лучше взять Ваниль, предварительно понюхав и взяв пробник)
Irina._ , увы, только моя ошибка. Надо было насморк лечить, а потом за покупками ходить))
Вот за эту малипуську стока денег О__О да легче качественных масел набрать....... 😲
мне "Лаш" и нравится, и не нравится одновременно. Поэтому оттуда мало покупок, только отзывы читаю)))
За такую стоимость продукт ну очень плох . Быстро жирнящиеся сосульки я не хочу, потому иду мимо 😜 стараюсь покупать только нужное, но иногда сработает шопоголик внутри Меня 😁
захожу в Лаш, смотрю на их цены и выхожу, продукция их мне никогда не казалась надежной (кроме моей любимой хны))
Огогошечки, такие деньги отдать за посредственный кондиционер. Но ,блин,вот мне захотелось попробовать его,чтобы оценить)))
А потом, уже дома, думаешь, что за фигню я опять набрала?!посмеялась, узнав в этом описании себя 😊
Кондиционер, кстати, очень странный - в составе ПАВ (СЛС), который в шампунях используют, зачем он в кондиционере, вообще непонятно, им же не моют голову