Опубликовано 22 Март, 2018 - 12:59

Приветствую!!!

Кажется я нашла свой идеальный гель для стирки! И не удивительно, что он именно от украинского производителя безопасной бытовой химии ДеЛаМарк.

Практически всегда для стирки я использую порошки, но когда впервые попробовала универсальный концентрированный гель Royal Powder, я оценила удобство, качество стирки и экономию времени.

Он универсальный, подходит для взрослых и детских вещей, для любых тканей, при низкой температуре и быстрой стирке! Ну просто находка для хозяек!

О бренде:

DeLaMark - это украинский производитель безопасной бытовой химии для дома!

Более детально познакомится и узнать о бренде детально можно перейдя по ссылке на официальный сайт ДеЛаМарк.

Наша продукция - это безопасные средства DeLaMark и Royal Powder!

В декабре 2014 года компания "Де Ла Марк" получила экологический сертификат на средства для стирки и ухода за домом, подтвердив их безопасность как для потребителя, так и для природы.

Общая информация:

Бренд: DeLaMark (ДеЛаМарк)

Страна: Украина

Объем: 1 л

Цена: 120 грн

Место покупки: ИМ Royal Powder - ссылка

Где купить: прямая ссылка на продукт

От производителя:

Royal Powder Universal - концентрированное бесфосфатное стиральное жидкое средство (гель) для универсального применения. Ключевой особенностью этого продукта является то, что он одинаково хорошо справляется с загрязнениями самого разного происхождения (от травы до органики).Оставляет слегка ощутимый натуральный аромат свежести. Подходит для машинной стирки на коротких программах и для ручной стирки.

Гель для стирки Royal Powder Universal является великолепным решением для ежедневной стирки или стирки в "быстром" режиме стиральной машины.

ВНЕШНИЙ ВИД/ОФОРМЛЕНИЕ:

Гель находится в высоком бутыле объемом 1 л. Бутыль изготовлен из белого прочного пластика и имеет яркое, красочное и очень симпатичное оформление.

Гель для стирки Royal Powder Universal

Крышка откручивается, она же служит и дозатором. Горлышко небольшое.

Гель для стирки Royal Powder Universal

На этикетке указана информация: применение, состав, преимущества и др.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:

Консистенция средней густоты, гель немного вязкий.

Гель имеет красивый голубой, даже скорее лазурный цвет.

У геля приятный, нежный, легкий и свежий аромат. На вещах запаха геля не ощущаю, вещи пахнут только свежестью.

СОСТАВ:

Состав Royal Powder Universal подобран таким образом, чтобы сочитать в себе великолепную отстирывающую силу и безопасность для здоровья человека и природы.

Особенности ПРИМЕНЕНИЯ :

Универсальное жидкое средство Royal Powder Universal предназначено для машинной и ручной стирки цветных и белых вещей из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, тканей из смешанных волокон.

Расход на одну среднюю стирку где-то 4-5 кг белья, зависит от степени загрязнения вещей и жесткости воды.

Сзади на флаконе указаны расчеты дозировки средства. Вы просто подбираете подходящую дозировку.

Для дозировки геля нужно и удобно использовать колпачок. 1 колпачок = 35 мл

Обычно я использую 2 колпачка. Чаще всего стираю при 40° .

Так как средство концентрированное, то и расход его соответственно экономный.

Гель я использую для машинной стирки на коротких программах.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ от использования:

Гель идеально подходит для каждодневной стирки вещей, которые нужно просто освежить или с легкими загрязнениями. В машинку загружаю детские вещи и взрослые вперемешку. В итоге всегда чистые, свежие вещи без признаков повреждения тканей.

Стираю также гелем и постельное белье, полотенца, результат идентичен одежде.

Мне нравится, что гель полностью выполаскивается с тканей и не остается разводов и чувства не полностью смытого мыльного средства.

После стирки вещи имеют запах свежести, а не аромат самого геля. Для меня этот момент имеет значение.

А еще гель сохраняет цвет вещей, цветное остается цветным, а белое - белым:)

ВЫВОД:

Концентрированный бесфосфатный гель для стирки Royal Powder Universal отличное средство которое, эффективно стирает, не вредить человеку и бережно относиться к природе.

Преимущества:

• Универсальное средство
  • Работает при низких температурах и на коротких циклах
  • Для машинной и ручной стирки
  • Подходит для вещей всей семьи
  • Предназначено для всех типов ткани
  • Безопасный состав
  • Полностью выполаскивается
  • Освежает и легко справляется с загрязнениями
  • Придает свежий аромат вещам
  • Концентрированное и экономичное
  • Удобен в применении
  • Имеет биоразлагаемость до 98%
  • Безопасность геля доказана экологическим сертификатом "Живая планета".

♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥

Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о бюджетной косметике.

♥♥♥Фотопомощник в написании отзывов - тык ♥♥♥

К@Р@МЕЛЬрекомендует
22.03.2018
такой гель не пробовала, но по действию очень на похож на их жидкость Универсал 😊 мне нравится, что они хорошо выполаскиваются и экономные!
22.03.2018
И мне понравился этот гель!