Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Многие не по наслышке знают, что для чистоты вещей требуется стирка, много лет назад я очень активно перешла на гелеобразные средства для стирки, это более удобно, а так же если использовать гель- концентрат, то еще и экономичнее. Я ранее делилась своим впечатлением, о средствах для кухни от бренда CLEANBERG, который зарекомендовал себя как эко производитель бытовой химии. Сегодня я хочу рассказать об ещё одном средстве - геле для стирки белья универсальный концентрат, с ароматом "Орхидея". Это универсальный гель, которым можно стирать вещи из разных тканей, включая детские.
Основная информация
где купить: ОЗОН, артикул 1726185570
цена: на момент покупки 259 рублей
объем: 1 л
срок годности: 24 месяца
страна-изготовитель: Россия, ООО"БИОКОРД", Самарская область, г.о. Самара
Упаковка
Товар из пункта выдачи, я забирала в надёжной картонной упаковке, очень радует этот момент бережное отношение продавца к своему товару.
CLEANBERG, российский бренд бытовой химии
Дизайн геля мне очень нравится, гель представлен в небольшой бутыли, выполненной из качественного пластика, в белой цветовой гамме. Пластик не прозрачный, поэтому отследить количество средства в бутыли, не заглядывая в нее, не получится. На лицевой стороне тары имеется этикетка с названием и логотипом бренда, а так же изображены счастливые мама и дочка, которые наслаждаются ароматом прекрасно пахнущей орхидеей.
гель-концентрат CLEANBERG, универсальный
Средство позиционируется как
экологическое
гипоаллергенное
безопасное и эффективное
биоразлагаемое
Рекомендации по использованию средства для стрики, а так же состав и данные производителя указаны на обратной стороне бутыли.
Срок годности и дату изготовления можно увидеть в нижнем правом углу.
Полный состав также указан на упаковке.
Подготовленная вода > 30%, комплекс растительных А-тензидов 5–15%, комплекс растительных Н-тензидов < 5%, зелёный хелат < 5%, функциональные добавки < 5%, гипоаллергенная отдушка "Орхидея"
Также хочу отметить, что средство является концентратом, поэтому его расход минимальный. Объем бутыли составляет 1 литр, при не сильных загрязнениях такой объем рассчитан на 33 стирки. А стоит гель на сегодняшний день 259 рублей, путем математических вычислений 259:33 получаем,что одна стирка обойдется примерно в 7,8 рубля, нет так уж и много на одну стирку, капсула стоит намного дороже.
Идеальное решение для чистоты и свежести ваших вещей эффективный гель-концентрат для стирки
Так же имеется информация от производителя о том, что
универсальное решение для ухода за вашим бельем. Этот жидкий стиральный порошок идеально подходит для использования в автоматических стиральных машинах и ручной стирки. Благодаря своей концентрированной формуле, гель для стирки CLEANBERG эффективно справляется с любыми загрязнениями, сохраняя цвет и структуру тканей.
Основные преимущества геля для стирки CLEANBERG:
1. Универсальность. Он подходит для стирки многих типов тканей, включая детские вещи.
2. Концентрированная формула. Всего несколько мл обеспечат тщательную и бережную стирку любого количества белья.
3. Аромат орхидеи. Придает белью нежный и приятный аромат, который сохраняется длительное время после стирки.
4. Безопасность. Гель не вызывает аллергии и раздражений, поэтому его можно использовать для стирки детского белья и вещей людей с чувствительной кожей.
Благодаря удобной ручке, можно без труда налить гель в мерный стаканчик.
Бутылочка закрывается винтовой крышкой, он же служит мерным стаканчиком объёмом 35 мл. Крышка закручивается плотно., имеет крышку по типу непроливайки, так что остатки средства будут стекать непосредственно в бутыль.
Описание средства
Средство для стирки представляет собой прозрачную жидкость со светло-желтым оттенком,
я бы даже сказала, что ближе к кремовому оттенку.
Консистенция жидкая, с вязкостью. Аромат у средства легкий, цветочный, приятно пахнет орхидеей.
Применение и впечатление
Гель для стирки использую для всей одежды и постельного белья, в том числе и детского, за исключением изделий из деликатных тканей. В основном стираю при машинной стирке добавляю средство сразу в барабан.
Объём 1000 мл рассчитан примерно на 33 стирки. Определить сколько геля необходимо для одной стирки очень просто достаточно посмотреть по таблице, на бутыли, у меня загрузка до 5 кг, при не сильном загрязнении. На такую "загрузку" хватает одного колпачка. Обычно я стираю вещи, в том числе и постельное белье, полотенца на режиме "ежедневная стирка" - 60 минут (стирка+полоскание+отжим), за это время белье хорошо простирывается, после стирки выглядит привлекательным. После стирки вещи становятся заметно свежее, с приятным цветочным ароматом. После стирки запах геля остаётся на вещах, для меня это плюс, так как можно не использовать кондиционер. Белье мягкое, приятное на ощупь, хорошо и легко гладится. Что мне нравится в гелях это то, что гель хорошо выполаскивается, при соприкосновении с телом постиранное белье не вызывает раздражения.
Итог
Гель для стирки мне понравился своей эффективностью,качеством и экономичностью использования. Идеальное решение для чистоты и свежести ваших вещей. Радует, что отечественный бренд предоставляет такую достойную продукцию. В общем, довольна, пользуюсь с удовольствием и рекомендую присмотреться к покупке.