Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 07:42

Весна это время для генеральной уборки, тем более если есть свободное время, чем же еще заниматься на выходных.

Без средств бытовой химии в этом вопросе не обойтись, так же как и без подручных средств в виде тряпок, перчаток, губок и салфеток.

Но и для ежедневной уборки, без салфеток и тряпочек, просто не обойтись, тем более что пыль садится на мебель и другую поверхность просто моментально, приходится протирать каждый день.

Тряпки и салфетки для уборки приходится часто менять, так как и внешний вид теряют, и в некоторых случаях даже неприятный запах может появляться.

Очень удобным вариантом, являются салфетки в рулоне, которые последнее время очень популярны, да и хватает их надолго.

И сегодня в отзыве, хочу рассказать про вот такой вариант:

Называется Салфетки Bon Home универсальные с перфорацией, и выглядят они вот так:

Количество 45 шт

Цена 77 руб

Данные салфетки можно найти в магазине Фикс Прайс, на выбор есть еще и другой вариант, которых больше, но они тоньше, хотя так же очень удобны, но разбирают их быстро, не всегда есть возможность купить.

Данные салфетки представлены в нескольких цветах, хотя это не так важно, главное чтобы по качеству устраивали и хорошо справлялись со своей задачей.

Салфетки представлены в виде рулона, очень компактно и удобно, при этом изначально были надежно запечатаны прозрачной пленкой, а на этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, в том числе и состав:

Мне очень нравится, что салфетки выполнены в виде рулона, как раз актуально для кухни, так как много места занимать не будут, поместятся как на рабочую поверхность, так и в шкафчик, где у вас хранятся и прочие предметы и товары для уборки, а так же салфетки можно разместить на специальный держатель.

В моем случае, салфетки такого яркого, желтого цвета, что на данный период очень актуально.

В упаковке, их 45 штук, конечно в белом рулоне, который так же есть в ассортименте, салфеток больше, но и по качеству они намного тоньше, хотя пригодятся и те и эти, лишними в любом случае не будут:

Состав салфеток предсказуем, а именно:

вискоза, полиэстер

Салфетки довольно плотные, и в сухом виде, хорошо держат форму и не деформируются, как раз очень схожи с салфетками, которые продаются в мягкой упаковке-пакетике, но которых примерно две, три штучки, поэтому расходуются очень быстро, а в варианте рулона, хватит надолго.

Благодаря перфорации, отделить одну салфетку от другой, очень просто, не нужно прилагать усилий, тем более что соседняя не порвется и не растянется.

Каждая салфетка довольно большая, квадратной формы, без постороннего запаха, просвечивает она не сильно, поэтому можно назвать довольно плотной:

Такие салфетки идеально подходят для уборки, так как быстро впитывают воду, не деформируются, если их намочить, не разлезаются и легкие, можно быстро отжать воду, не прилагая никаких усилий.

Подходят они практически для любой поверхности и для уборки как кухни, так ванной и всего дома, можно и пыль легко протереть, мебель, кафель и технику.

Никаких разводов или ворсинок они не оставляют, так же как и чрезмерной влаги, благодаря тому что ткань легкая, идеальны для влажной уборки, но так же можно и с чистящими средствами их сочетать:

Данные салфетки действительно универсальные, пригодятся в каждом доме и отлично подойдут как для генеральной уборки, так и для ежедневной, всегда под рукой, можно как просто любую поверхность протереть, так и убрать излишки влаги, если что-то разлилось.

Благодаря тому, что ткань легкая, салфетка быстро высыхает, на ней не остается неприятного запаха, тем более что в рулоне их большое количество, поэтому дает возможность часто менять и хватит к тому же надолго.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такие салфетки, качество мне понравилось, они действительно очень удобны и необходимы, лишними в любом случае не будут, будут выручать каждую хозяйку и каждый день.

anastasia zрекомендует
Удобненько. Авокадик такой милый
10.04.2020
Очень хорошие салфетки, мне они нравятся)
Надо купить 😊
Как раз их сегодня фотографировала.) Мне немного непривычно, что они толще чем обычные.