Опубликовано 7 Март, 2021 - 14:59

Купила этот шампунь почти год назад, посоветовали консультанты в магазине "Парфюм-лидер". Обрадовалась, что профессиональный уход и такой большой объем с хорошей скидкой.

Объём 1000 мл. Есть дозатор, что очень удобно, часто беру уходовые средства такого литража, пригодится.

Производитель: Франция.

Сам шампунь прозрачный и жидковатый.

Представитель бренда заявляет, что здесь содержатся сульфонаты, но нет самого сильного пенообразователя- лаурилсульфата. Этот ПАВ даёт отличную пену, но при этом обладает раздражающим действием, вымывает краску и растворяет кератин, используемый в салонных процедурах. Здесь он, якобы заменен на безопасный лауреатсульфат, который меньше пенится и не вызывает аллергию.

Так же читала отзывы на Валдбериес, и там был ответ представителей, почему шампунь не пенится.

Если нет обильно пены - это не говорит о том, что шампунь "не мылит", он отлично удаляет загрязнения с волос, растворяя их без пены. На самом деле, то что он не пенится означает лишь то, что на ваших волосах слой силиконов, которые для эффекта придания гладкости добавляют в обычные шампуни. За 2-3 применения силикон вымоется и шампунь будет пенится лучше, а волосы освободившись от силиконов, будут меньше пачкаться, станут живыми, блестящими и гладкими.

Волосы у меня длинные, густые, немного волнистые, секутся, крашенные и суховатые. Притом еще сильно пушатся.

Так вот, на моих волосах, шампунь совершенно не пенится. Я понимаю, что у него такой состав, щадящее действие, но мне нужно ладошек 10, чтоб как то промыть свои косы и это без превеуличения. Силикон видимо прижился на них намертво:) , так как после длительного применения ничего не изменилось, а может у меня такая структура волос.

Самый главный минус - появилась перхоть, прям хлопьями и начала чесаться голова. Получается, что какие-то компоненты мне совсем не подходят. (обычно с этим проблем нет) . Волосы сильно путаются. Рассчесываются плохо.

Может подойти типу волос, склонным к жирности, но у меня вместо блеска какая-то безжизненная, очень пушистая мочалка. Спасает бальзам и маски, но другой фирмы. Именно YIIOZURE не пробовала, сказать ничего не могу.

Мне шампунь не подошёл совсем. Если сравнивать его с Kapus с Оливой, который тоже мне не особо понравился, этот намного хуже. Kapous тоже плохо пенится, но его все таки нужно меньше. И моё "гнездо" на голове выглядит посимпатичнее. 🙈(тут спасает маска). Плюс подошёл сестре. И самое главное, что не было аллергических реакций в виде перхоти.

Статус: сейчас нахожусь в поиске "своего идеального шампуня".

Вывод: данное средство "SOS" не рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Большой обьем
Недостатки
  • Абсолютно не пенится
  • Появилась перхоть и зуд
-JaNoChKa-не рекомендует