Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь для окрашенных волос
4fresh beauty
Шампунь для окрашенных волос 4fresh beauty "Экстрапитание и восстановление" Сливочная ваниль и бобы тонка Attractive
— отзывы
4fresh beauty
Подробности
kate_nibbler
16.08.2024
Лучший шампунь для окрашенных волос с потрясающим запахом!
Я уже больше года хожу с окрашенными волосами и до этого никогда не задумывалась, что за ними нужен особый уход.
Бальзам для волос 4fresh beauty Сливочная ваниль и бобы тонка Attractive Экстрапитание и восстановление
АлинаЛб
13.08.2024
19:11
Бальзам от 4fresh Beauty, который сэкономил мне кучу денег
Я настоящая жертва маркетинга: постоянные рекомендации в запрещенграмме, тиктоке и YouTube шортсах заставляли меня…
kate_nibbler
15:09
Этот бальзам заменит вам маску для волос!
Так как у меня окрашенные волосы, им нужна поддержка)И этот бальзам заменил мне маску для волос в уходе!Причем расход небольшой, при такой…
mkhodkevich
15.08.2024
10:56
Гель с самым приятным запахом из всех, что я пробовала!
Я давно слежу за сайтом 4fresh и недавно заметила, что у них появилась новая линейка гелей для душа.
Шампунь-скраб 4fresh BEAUTY для укрепления и роста волос с репейным маслом
50559999999999ддлшз55
15.09.2023
09:43
Двойное очищение кожи головы простое применение результат на жирной коже головы
Всем привет! Сегодня расскажу про универсальный продукт для кожи головы.
Шампунь для окрашенных волос Мasil factory бессульфатный
Проффи
17.08.2024
12:00
+17 фото
Профессиональный шампунь для окрашенных волос от корейского бренда Мasil factory. Мои впечатления от использования.
Приветствую всех заглянувших!
Парфюмированный гель для душа 4fresh beauty Гель для душа сандал и cычуаньский перец Relaxing
mkhodkevich
15:08
Гель для душа с божественным ароматом!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования парфюмированного геля для душа 4fresh beauty Relaxing.
Парфюмированный гель для душа 4fresh beauty Сливочная ваниль и бобы тонка Attractive
Olaway
01.10.2024
16:04
+5 фото
Гель с многогранным и интересным звучанием, согреет вас своим ароматом в осенне - зимний период и предоставит качественное очищение кожи.
Доброго времени суток, читатель!
Маска для волос 4fresh beauty Маска интенсивная "SOS восстановление" для окрашенных и поврежденных волос
Sorelle
12.09.2024
20:43
+7 фото
Моя классная находка - бюджетная маска с крутым эффектом. Эффект на тонких и неокрашенных волосах
Привет! Сегодня хочу рассказать о классной маске, которая вообще…
СамираСами
28.01.2025
10:01
+1 фото
Я с него просто кайфую, аромат наслаждения.
Всем привет, делюсь очень классной находкой, которая нужна всем. Пару слов про бренд, очень он мне импонирует, квалифицируется на хороших…
Шампунь L'Oreal Professionnel Serioxyl Clarifying Shampoo Coloured, Thinning Hair для окрашенных, тонких волос
Monadora
18.02.2020
20:28
+8 фото
Ментоловый шампунь «с холодком». Но не только это делает L'Oreal Serioxyl одним из моих любимых шампуней. Длинные, тонкие, окрашенные волосы.
Почему я выбрала шампунь L'Oreal Professionnel…
Шампунь J.Maki Для окрашенных волос бессульфатный
Tisha
13.01.2018
18:05
+1 фото
Шикарный шампунь, который придаст объем у корней, но не пересушит длину! Применение для неокрашенных длинных волос.
Всем привет! Давно хотела попробовать для своих…
Christina_RT_1805
15:52
+2 фото
Нереальный аромат и высокое качество
Первое и самое главное --- аромат Я фанатею от нишевого парфюма, и этот гель для душа --- идеальный вариант каждому, кто плавает в той же лодке…
vasilchenkoiii
08.08.2024
15:32
+2 фото
Потрясающе вкусно пахнет и увлажняет кожу
Всем привет! Спешу поделиться отзывом на очень клевую новинку, которую недавно для себя приобрела на сайте Золотого Яблока.
Шампунь для окрашенных волос Lebel Proscenia Shampoo
Merag
03:08
+14 фото
Японский шампунь для окрашенных и поврежденных волос - год использования при темной краске и мелировании.
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о японском шампуне для…
Юль Иванна
27.02.2025
18:51
+1 фото
Маска интенсивная для волос 4fresh beauty "SOS восстановление" для окрашенных и поврежденных волос
Всем привет! Сегодня на повестке дня впечатления от маски для…
Наталья19071997
01.11.2024
17:28
Этот гель для душа создан для тех, кто любит ароматы Kenzo Amour и Attar Musk Kashmir.
Этот гель для душа создан для тех, кто любит ароматы Kenzo Amour и Attar Musk…
Shalet
11.01.2022
12:17
+1 фото
Прекрасная прохлада в летний день
Данный шампунь имеет очень хороший состав и я взяла его именно из этих соображений. Также он рекомендован как средство для увеличения объема волос.
Парфюмированный гель для душа 4fresh beauty Сладкое манго и лепестки франжипани Joyful
imcosmonastya
16:44
Самый любимый аромат геля, который действительно улучшает настроение
Я познакомилась с этой линейкой средств на мероприятии, когда она ещё не была в продаже.
Жидкое мыло 4fresh beauty Парфюмированное "Сладкое манго и лепестки франжипани" Joyful
АлинаЛб
14:21
Парфюмированное мыло, как с побережья Тосканы
Если из каждого лимона можно сделать лимонад, то из каждой тоски - Тоскану благодаря этому жидкому мылу. Сошла ли я с ума?
olabeauty
21.08.2024
00:50
+1 фото
гель для душа с восхитительным ароматом
Это не первый мой парфюмированный гель для душа, но первый от которого я осталась в полном восторге!