Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Парфюмированный гель для душа
4fresh beauty
Парфюмированный гель для душа 4fresh beauty Сливочная ваниль и бобы тонка Attractive
— отзывы
Новые
Olaway
01.10.2024
+5 фото
Гель с многогранным и интересным звучанием, согреет вас своим ароматом в осенне - зимний период и предоставит качественное очищение кожи.
Доброго времени суток, читатель!
vasilchenkoiii
08.08.2024
+2 фото
Потрясающе вкусно пахнет и увлажняет кожу
Всем привет! Спешу поделиться отзывом на очень клевую новинку, которую недавно для себя приобрела на сайте Золотого Яблока.
16.08.2024
+1 фото
Действительно притягательный гель для душа
Гель для душа 4FRESH beauty «Сливочная ваниль и Бобы Тонка» привлек мое внимание не только своим изысканным ароматом, но и крутым тщательно…
olabeauty
21.08.2024
гель для душа с уникальным очаровывающим ароматом
Я в восторге от парфюмированного геля для душа 4fresh beauty - Сливочная ваниль и бобы тонка Attractive!
Парфюмированный гель для душа 4fresh beauty Гель для душа сандал и cычуаньский перец Relaxing
14.08.2024
15:08
Гель для душа с божественным ароматом!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования парфюмированного геля для душа 4fresh beauty Relaxing.
15.08.2024
10:56
Гель с самым приятным запахом из всех, что я пробовала!
Я давно слежу за сайтом 4fresh и недавно заметила, что у них появилась новая линейка гелей для душа.
Christina_RT_1805
15:52
+2 фото
Нереальный аромат и высокое качество
Первое и самое главное --- аромат Я фанатею от нишевого парфюма, и этот гель для душа --- идеальный вариант каждому, кто плавает в той же лодке…
СамираСами
28.01.2025
10:01
+1 фото
Я с него просто кайфую, аромат наслаждения.
Всем привет, делюсь очень классной находкой, которая нужна всем. Пару слов про бренд, очень он мне импонирует, квалифицируется на хороших…
Бальзам для волос 4fresh beauty Сливочная ваниль и бобы тонка Attractive Экстрапитание и восстановление
АлинаЛб
13.08.2024
19:11
Бальзам от 4fresh Beauty, который сэкономил мне кучу денег
Я настоящая жертва маркетинга: постоянные рекомендации в запрещенграмме, тиктоке и YouTube шортсах заставляли меня…
Жидкое мыло 4fresh beauty Парфюмированное "Сладкое манго и лепестки франжипани" Joyful
АлинаЛб
14:21
Парфюмированное мыло, как с побережья Тосканы
Если из каждого лимона можно сделать лимонад, то из каждой тоски - Тоскану благодаря этому жидкому мылу. Сошла ли я с ума?
Парфюмированный гель для душа 4fresh beauty Сладкое манго и лепестки франжипани Joyful
imcosmonastya
14.08.2024
16:44
Самый любимый аромат геля, который действительно улучшает настроение
Я познакомилась с этой линейкой средств на мероприятии, когда она ещё не была в продаже.
Парфюмированный гель для душа TOUCH&relax черный перец, нероли и амбра
Barsic
16.09.2024
15:33
+1 фото
Чувственный парфюмированный гель, который бы я купила вновь.
Всем солнечный привет! Мне нравятся гели для душа с длительным ароматом. В идеале, парфюмированные гели.
olabeauty
21.08.2024
00:50
+1 фото
гель для душа с восхитительным ароматом
Это не первый мой парфюмированный гель для душа, но первый от которого я осталась в полном восторге!
Наталья19071997
01.11.2024
17:28
Этот гель для душа создан для тех, кто любит ароматы Kenzo Amour и Attar Musk Kashmir.
Этот гель для душа создан для тех, кто любит ароматы Kenzo Amour и Attar Musk…
kate_nibbler
15:09
Этот бальзам заменит вам маску для волос!
Так как у меня окрашенные волосы, им нужна поддержка)И этот бальзам заменил мне маску для волос в уходе!Причем расход небольшой, при такой…
Шампунь для окрашенных волос 4fresh beauty "Экстрапитание и восстановление" Сливочная ваниль и бобы тонка Attractive
kate_nibbler
16.08.2024
21:12
Лучший шампунь для окрашенных волос с потрясающим запахом!
Я уже больше года хожу с окрашенными волосами и до этого никогда не задумывалась, что за ними нужен особый уход.
Парфюмированный гель для душа Mon Reale Black pepper & Amber
Damaskus
20.12.2024
21:25
+3 фото
Аромат любимого парфюма на всем теле после душа
Всем большой привет Недавно я попробовала парфюмированный гель для душа Mon Reale Black pepper & Amber и хочу поделиться своими…
Ароматическая свеча Flameart Табак и ваниль
yul.la19
23.09.2024
17:07
+4 фото
Давно хотела узнать, чем пахнут ваниль и табак, результат оказался очень неожиданным 😮 Крутая ароматическая свеча от Flameart, которая украсила моё рабочее место 😌
Парфюмированный гель для душа Pure sense My dear grape
До завтра
24.08.2024
06:07
+8 фото
Обалденный аромат, созданный незрячими людьми, который не уступает изысканным парфюмам ❤️
Всем здоровья!) Честно сказать, я не особенно тщательно выбирала гели для душа…
Ароматическая свеча ANIMA Табак и ваниль из кокосового воска
Тиам
24.06.2023
21:03
+12 фото
Эстетика в чистом виде✨️Сладкая ванильная свеча из кокосового воска🥥🍰
Всем привет!! Место покупки: яндекс маркет Стоимость: 380 руб Как же я люблю ароматические свечи!
Скраб для тела AMIBO Соляной против растяжек парфюмированный табак, ваниль гвоздика
Dinka_sale
16.11.2024
20:43
+4 фото
Аромат мне не очень зашел, но сам скраб крутой
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Я фанат скрабов, особенно в те периоды, когда активно взялась за себя.
Гель для душа ARLUNI парфюмированный Elixir "Black tobacco&vanilla" Черный табак и ваниль
ODNA_ADELAIDA
13.01.2024
00:46
+12 фото
Офигенный парфюмированный аромат у геля для душа ARLUNI 🔝 Табак почти не ощущаю, а вот ваниль один в один как в аромате Black vanilla ZIELINSKI & ROZEN 🖤 Нежный гель превращает поход в душ в удовольствие и надолго оставляет свой аромат на коже
Парфюмированный гель для душа PSLAB с экстрактом эдельвейса.
Foxi1502
12.05.2024
08:20
Мой эликсир красоты от PSlab.🌺
Всем привет. Несмотря на то, что сведений в интернете про Pslab не так уж много, но все равно этот бренд становится все более заметным и завоевывает внимание…
Пенка для умывания The Saem Natural Daily Cleansing Foam Avocado
golden shadow
06.07.2023
20:13
+2 фото
Эта бюджетная корейская пенка для умывания подойдет только одному типу кожи. Что стоит знать перед покупкой?
Доброго времени суток! Пенка для лица входит в систему…