Добрый день, уважаемые читатели!
В последнее время я перешла на универсальные салфетки при уборке дома и на работе. И сегодня как раз хочу рассказать ободном из своих любимчиков в этом деле. Купила их в ФиксПрайсе, с запоминанием цены как всегда проблема, так как чеки беру редко, а покупаю большими пакетами. Но цена очень даже приемлемая, так как дорогими товарами я не пользуюсь, да и формат магазина предполагает бюджетные расценки.
Продаются салфетки в рулоне, намотанном на картонную тубу, и сверху герметично упакованы в пленку.
Этикетка мне очень нравится, вроде и не яркая, но на полке взгляд привлекла.
Имеется небольшая необходимая информация о товаре и производителе.
Производитель: ООО "Авангард", Ленинградская область, город Тосно.
В упаковке 120 штук.
Размер 25х21 см. Беру обычно 2 салфетки на одно использование, но иногда хватает и одной.
Салфетки изготовлены из нетканого материала (вискоза и полиэфирное волокно), производятся из волокон, которые спрессовывают горячим паром. Легко рвутся по перфорации.
Без запаха.
Салфетки не портятся и не разлезутся при намокании. Хорошо впитывают влагу, а не просто размазывают жидкость по поверхности. А еще ими удобно собирать мелкий мусор с любой поверхности. При мытье окон на стеклах не остается разводов и ворсинок.
Салфетки при необходимости можно стирать и использовать еще несколько раз, так выходит еще экономнее. Но можно и просто выкинуть и не запариваться. Сохнут салфетки довольно быстро, не оставляя на себе никаких неприятных запахов.
Отлично подойдут для детской гигиены, так как они очень мягкие и приятные на ощупь, и не будут травмировать нежную детскую кожу.
ИТОГИ:
Отличные салфетки для многоразового использования! Теперь у меня всегда есть дома рулон таких салфеток.
Рекомендую к покупке данные универсальные салфетки BonHome.