Как найти идеальное покрытие?
Конечно, лучший вариант - найти мастера, который в этом разбирается, либо прошерстить интернет в поисках статей про рейтинг безопасных гелей для ноготков.
Почему это важно?
1. Наши ногти достойны лучшего.
2. Кто знает, что будет с организмом и ногтями при длительном использовании некачественных или просто не подходящих гелей?
3. Маникюр / педикюр могут просто не выдержать даже 2 недель носки, могут быть сколы, поломки и так далее. А кому охота тратить время и деньги на ногти каждую неделю? Гель-лак вед придуман облегчить жизнь, а не наоборот))
Стоимость данного топа почти 700 рублей.Недешево, но и не сильно дорого. Если расход экономичный, и его хватит хотя бы на полгода - то вообще супер))
Я покупала на WB, смотрела по отзывам, чтобы была не подделка.
В официальном магазине (офлайн) я брала базу от Imen, она стоила примерно так же. В районе 600-800 рублей. И база понравилась.
Хотя, тут скажу честно - я не увидела отличий в носке.
Мне в салоне делали другими средствами - всё хорошо носилось, сама я делала вообще разными фирмами, и дешевыми, и дорогими - разницы не было никакой. Потому что я не передерживаю. Ношу недели 2, максимум 3. Мне надоедает цвет, и я снова делаю))
Поэтому я даже не могу сказать, что другие топы и базы плохие, либо отличаются сильно.
Но раз уж я приверженец максимального качества и заботы о себе, то проверила по рейтингам, что это - один из самых безопасных и качественных производителей гелей для ногтей. На него не бывает аллергии, а также других нареканий (кроме того, что мастерам не всем нравится именно эта фирма, кисть или цена))).
К слову, КИСТЬ очень удобная.
Она не слишком широкая, не узкая, ей легко работать)
КОНСИСТЕНЦИЯ вязкая, плотненькая. Похоже на моделирующий гель от TNL. Тоже вполне удобно. Особенно, если нужно закрепить блесточки, узоры, слова.
Как видите, блестит вообще шикарно.
Белый гель-лак мне не понравился, он какой-то другой фирмы. Так вот как его ни наноси, он какой-то невнятный. Не молочный, а серо-желтоватый. Так что лучше брать все лаки одной фирмы, я так понимаю...
Топ лёг идеально.
Время полимеризации в LED-лампе у него 60 сек.
Можно в один слой.
Еще я заметила, что он вроде как сам разравнивается. Несмотря на рисунки, блестки - никаких бугорков или неровностей нет.
Вообще я стараюсь делать работу по дому в перчатках, но бывает, что забываю, и мою посуду, либо полы - без них. В этом случае у меня были моменты, когда ногти начинали ломаться, трескался гель, но с этим топом пока что такого не было. И, надеюсь, не будет)) А то какой толк брать топ за 700р, если есть аналоги за 200?))
Может, маникюр не идеальный, но надо оттачивать мастерство) Самоизоляция показала, что надо быть сам себе на все руки мастер ))
Как вам?
Пользовались?