Защищать кожу нужно от солнечных лучей, а я так не люблю "тяжелые" текстуры. Поэтому выбираю лёгкие и работающие. Привет! Я выбрала масло SUNTISFY bi-phase sunscreen с spf 30 от Beautific. Обычно масло это не легкая текстура, но это мне понравилось.
Внешний вид.
Масло находится в прозрачной пластиковой бутылочке с пуливелизатором и защитной крышкой. На обратной стороне есть вся информация об этом продукте.
Состав солнцезащитного масла для тела
Текстура.
Масло состоит из двух слоев: яркое жёлтое и нежно розовое. Хорошо видно на первом фото. Что бы использовать, его нужно взболтать и тогда два слоя перемешиваются. Выглядит это красиво, как будто много маленьких пузырьков с блестками 😊 Блесток в составе нет, это красивая иллюзия)
Смешала 2 слоя перед применением на кожу
Мне понравился состав солнцезащитного масла, в составе есть и полезные масла для тела.
Сначала я хорошо взбалтываю двухфазное масло и затем с расстояния 20-30 см наношу на тело и сразу втираю его в кожу. На коже можно увидеть капли спрея, если распылять его слишком близко, что я и сделала для фото.
Спрей на коже
А если нанести спрей подальше от тела, то он будет ложиться как вуаль, очень тонко и равномерно. При распылении я отчётливо ощущаю яркую отдушку персика. Она ощущается только в моменте использования, затем в течении минут 10 уже не ощущаю её на себе.
Мои впечатления.
Моя кожа быстро впитывает масло и у меня нет ощущения плленки, стянутости или жирного слоя. Мне понравилось, что масло быстро высыхает и я могу сразу одеваться и не испачкаю одежду. Производитель пишет, что масло следует обновлять после каждого купания и обтирания полотенцем, что логично и я так и делаю. А раз такое применение, то сразу можно понять, что это не "городское" солнцезащитное средство. Я его оставляю для моря или открытого бассейна.
Преимущества, которые я ощутила:
+ быстро впитывается в кожу,
+ не пачкает одежду,
+ удобный объем масла, который можно сразу использовать за один сезон,
+ легко смывается в душе,
+ приятный аромат персика.
Где купить:
* на маркетплейсах,
* в магазинах косметики ( Летуаль, Золотое Яблоко, РивГош).
А цена варьируется от 460 рублей до 900 рублей.
Выводы: для меня степень защиты spf30 идеальна для начала солнечного сезона. И с таким spf в формате масла, я все же могу загареть, что очень приятно. Мне нравится состав и ощущения после масла. В душе его легко смыть, а моя кожа не облазиет раньше времени 😊 Я могу рекомендовать солнцезащитное средство в формате масла от Beautific UNTISFY bi-phase sunscreen spf 30 тем кто ищет лёгкую масляную текстуру.
Спасибо, что дочитала до конца! Всем ярких дней и безопасного загара.