Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 12:39

SUNTISFY bi-phase sunscreen spf 30 от Beautific
Защищать кожу нужно от солнечных лучей, а я так не люблю "тяжелые" текстуры. Поэтому выбираю лёгкие и работающие. Привет! Я выбрала масло SUNTISFY bi-phase sunscreen с spf 30 от Beautific. Обычно масло это не легкая текстура, но это мне понравилось.

Внешний вид.

Масло находится в прозрачной пластиковой бутылочке с пуливелизатором и защитной крышкой. На обратной стороне есть вся информация об этом продукте.

Состав солнцезащитного масла для тела

Текстура.

Масло состоит из двух слоев: яркое жёлтое и нежно розовое. Хорошо видно на первом фото. Что бы использовать, его нужно взболтать и тогда два слоя перемешиваются. Выглядит это красиво, как будто много маленьких пузырьков с блестками 😊 Блесток в составе нет, это красивая иллюзия)

Смешала 2 слоя перед применением на кожу

Мне понравился состав солнцезащитного масла, в составе есть и полезные масла для тела.

СОСТАВ

AQUA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, OCTOCRYLENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, GLYCERIN, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, BETA-CAROTENE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT EXTRACT, DANUS CAROTA SATIVA (CARROT) SEED OIL, BUTHYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, SODIUM CHLORIDE, ASCORBYL PALMITATE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, ВНТ, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUM, CI 14720.

Масло в деле.

Сначала я хорошо взбалтываю двухфазное масло и затем с расстояния 20-30 см наношу на тело и сразу втираю его в кожу. На коже можно увидеть капли спрея, если распылять его слишком близко, что я и сделала для фото.

Спрей на коже

А если нанести спрей подальше от тела, то он будет ложиться как вуаль, очень тонко и равномерно. При распылении я отчётливо ощущаю яркую отдушку персика. Она ощущается только в моменте использования, затем в течении минут 10 уже не ощущаю её на себе.

Мои впечатления.

Моя кожа быстро впитывает масло и у меня нет ощущения плленки, стянутости или жирного слоя. Мне понравилось, что масло быстро высыхает и я могу сразу одеваться и не испачкаю одежду. Производитель пишет, что масло следует обновлять после каждого купания и обтирания полотенцем, что логично и я так и делаю. А раз такое применение, то сразу можно понять, что это не "городское" солнцезащитное средство. Я его оставляю для моря или открытого бассейна.

Преимущества, которые я ощутила:

+ быстро впитывается в кожу,

+ не пачкает одежду,

+ удобный объем масла, который можно сразу использовать за один сезон,

+ легко смывается в душе,

+ приятный аромат персика.

Где купить:

* на маркетплейсах,

* в магазинах косметики ( Летуаль, Золотое Яблоко, РивГош).

А цена варьируется от 460 рублей до 900 рублей.

Выводы: для меня степень защиты spf30 идеальна для начала солнечного сезона. И с таким spf в формате масла, я все же могу загареть, что очень приятно. Мне нравится состав и ощущения после масла. В душе его легко смыть, а моя кожа не облазиет раньше времени 😊 Я могу рекомендовать солнцезащитное средство в формате масла от Beautific UNTISFY bi-phase sunscreen spf 30 тем кто ищет лёгкую масляную текстуру.

Спасибо, что дочитала до конца! Всем ярких дней и безопасного загара.

Kiki_Moonрекомендует