Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 14:53

99 руб.

Привет всем! 👋

Я люблю ходить в FIX PRICE - всегда нахожу в этом магазине что-то нужное, полезное, красивое как для себя, так и для своей семьи. Для детей, например, я практически всегда прихывтываю на кассу какую-нибудь книжку и часто не одну.

В один из таких походов я приобрела интересную книжку на картоне "Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская.

🐷 Место покупки: магазин FIX PRICE

🐴 Цена: 99 рублей. Вполне адекватная цена для такого плана книжек.

🐤 Количество страниц - 5 разворотов.

Книжка сразу привлекла моё внимание на полке в магазине. Она вроде такая небольшая, компактная, но очень яркая и красочная. К тому же внимание привлекает крупная надпись "Пушистые страницы", а также сам образец пушистости прямо на обложке.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

В серии "Пушистые страницы" вообще целых шесть разных книг:

• в деревне
  • в зоопарке
  • домашние любимцы
  • лесные жители
  • мамы и малыши
  • морские обитатели

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская
К сожалению, в нашем FIX PRICE было всего три книги, насколько я помню. Из всех я выбрала с коровкой.

Книжка выполнена из прочного толстого картона. Её трепали уже несколько месяцев двое моих детей - 3,5 года и 1 год, и книжка до сих пор в отличном состоянии.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

Углы у книги скругленые. Можно не бояться давать её даже малышам.

На задней странице есть информация от издательства.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

Страниц в книжке немного - всего пять разворотов.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

На каждом развороте представлено отдельное животное: корова, овца, утка, лошадь и свинья.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

Животное представлено как в виде иллюстрации, так и фотография. Считаю это большим плюсом, так как ребёнок затем может легко узнать, например, корову иии овцу, увидев вживую.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

Также помимо картинок есть немного описания к каждому персонажу.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

Листать и рассматривать деткам очень нравится, а ещё больше нравится трогать пушистую часть.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

У сожалению, без ложки дёгтя не обошлось - нам попался небольшой брак. На развороте с барашком от страницы отслаивается плёнка.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

По краям она не задирается, а просто как бы пузырится, но все равно выглядит это не очень красиво.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

В остальном книжечка нам, что говорится, "зашла". Её любит и старшенькая трехлетка. Она очень любит цыплят и утят. В этой книжке есть пушистьтый жёлтый утёнок.

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

Младший годовасик вообще в восторге от любой книжки, ну а от этой тем более!

"Пушистые страницы" В деревне. Н. Матушевская

В общем, рекомендую! Но за брак одну звезду снимаю.

Спасибо за внимание! 💫

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красочная
  • Мягкие вставки
  • Плотный картон
Недостатки
  • Встречается брак
Stepasha91рекомендует
12.09.2020