Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 08:58
Безрукавка на любое время года! Практически идеальная водолазка, огрехи прощаю :)
Достоинства
- Красиво
- Много цветов
- Универсально
Эйорекомендует
Мне нравится, что проймы не широкие. Обычно у меня с этим беда. Шьют, будто на бицуху мощную, а у меня куриная лапка свисает 😐
Не перестаю удивляться, сколько на Алиэкспресс можно найти качественных вещей)
Вас - с отличной покупкой. Ну а я утащила в закладки 😉
Вас - с отличной покупкой. Ну а я утащила в закладки 😉
Мне синий даже больше, чем красный понравился) Если твоё фото 100% передаёт цвет, то это именно то, что нужно моей бледной холодной коже) Такой цвет очень красиво будет смотреться, спасибо за подсказку) Я б ещё нежно-розовый взяла, но там такого нет)))
Никогда в жизни не было безрукавки, но подобного типажа жилетки всегда были моей большой слабостью, хоть и покупались не часто 😊 До сих пор в любимых вещах, изделия с высоким горлом - как одеваю, так сразу уверенности прибавляется ⭐
Темно-синяя больше понравилась, она более универсальнее, но и красная водолазка отлично смотрится.
Надежда73, вот абсолютли согласна. Прикупила я офигенную безрукавку, но более тонкую, так там пройма такая, что все мое добро видно...
siya_kireeva, я уже к этому привыкла 😂 а поначалу удивлялась тоже)
спасибо!)
OlinaLina, это да) красный тоже глубокий, жаль только, что фотоаппарат начал баловаться :с
Chocolate_, та да 😂
KateKarma, вот фото, где синяя на мне - это прям 98-99% попадания) всегда рада помочь)
я бы тоже хотела розовый) жаль, что такого нет!
Dudls, она действительно очень яркая и на брюнетках играет отлично)
fimmi, о да, мне очень нравится)
Dutchess_Pradd, у меня тоже не было, поэтому решила в свои 23 наконец-то это исправить)) ах жилетки *_* интересное свойство)
Grunez, полностью согласна, красная больше привлекает внимание)
AnZHnA, странно, уже вот сколько отношена красная, мной немного поношена синяя, никто не чесался (даже в жару) 😞
siya_kireeva, я уже к этому привыкла 😂 а поначалу удивлялась тоже)
спасибо!)
Chocolate_, та да 😂
я бы тоже хотела розовый) жаль, что такого нет!
Dudls, она действительно очень яркая и на брюнетках играет отлично)
fimmi, о да, мне очень нравится)
Grunez, полностью согласна, красная больше привлекает внимание)
обожаю такие модели водолазок, но в простых магазинах почти никогда не встречаю подобные... а с али завязала, беру там только чехлы и мелочь всякую 😊