Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 22:17

Сегодня получила еще одно платьице для своей принцессы. Скажу сразу для 300 руб платье просто великолепное. Отличный пошив, никаких торчащих ниток и запаха. От фото продавца, конечно, отличается, но тоже очень красивое. Верх платья сделан как будто из люрекса, переливается, особенно при свете ламп, подклад - синтетический. Низ – подклад и два слоя сетки. Не очень пышное, но если отпарить, то будет получше выглядеть. Сзади платье завязывается на бант, поэтому для худышек можно затянуть покрепче.

Заказывала размер 6, по таблице продавца это размер 130. Дочке ростом 108 см подошло идеально, длина ниже колена. Вот думаю, пришить мишуру по низу платья и можно будет встречать новый год в нем – получится отличный наряд.

Такое платье встретила только у одного продавца, продавец не очень хороший. Хотя это платье он отправил очень быстро, но шло оно до меня больше месяца. А вот другое я еще у него заказывала, так он выдал трек, а так ничего и не отправил. Правда со спором на возврат полный согласился, но месяц потрачен зря на ожидание. Ссылка на платье: [ссылка].

Natuska83рекомендует
30.10.2014
очень красивое платье 😊
01.11.2014
Alita, спасибо. Я тоже очень довольна, тем более за такие то деньги.