Опубликовано 12 Июль, 2018 - 21:56

неделя или более
    1000-1500 руб

Сегодня я бы хотела вам рассказать о люксовой уходовой косметике французского бренда Payot ,а конкретно о CC cream anti-redness correcting care spf 50+

Но для начала небольшой экскурс в историю: моя тёзка Надя Пайо,будучи врачом,основала институт Payot в 1913 году. При общении с примой-балериной Анной Павловой, она начинает понимать важность ухода и заботы о коже. Спустя 7 лет Надя разрабатывает гимнастику для лица и знаменитую технику моделирования лица «42 движения»,вдохновляясь танцевальной хореографией. Свои продукты она помещает в баночки с плавными контурами,навеянными женским силуэтом. Когда философия бренда основана на поддержании женской красоты , большое внимание уделяется уходу,а музой является балерина, уже хочется приобрести что-то от Payot, согласны?

А теперь давайте поговорим о продукте, который я решила приобрести. Приобрела я CC cream по рекомендации консультанта в магазине Л’Этуаль,которая с восхищением рассказывала об удивительных свойствах этого крема,о которых и я вам расскажу в дальнейшем.[ссылка]

Купила я этот продукт за 1000-1500 рублей. Так как это бренд люксовой косметики, ценовая политика варьируется от 1500(1000) до 8000(10000)тысяч без учёта различных акций и скидок.

Внешний вид упаковки мне очень понравился, минималистичный дизайн , очень просто и со вкусом. Белая коробочка с чёрными и светло-оранжевыми надписями и серебристыми вставками. [ссылка] написана вся необходимая информация о продукте, по бокам описание и способ применения на 6 языках,кроме русского(естественно). [ссылка] нет, пардон, внутри упаковки вы сможете найти текст на русском и китайском языках. Так же вы найдёте там надпись “A little heaven for your skin”( мелочь , а приятно). [ссылка] состав, штрих-код. [ссылка] тюбик обычной вытянутой формы , очень красивого оранжево-бежевого цвета,колпачок белый,спереди и сзади написано тоже самое, что и на упаковке. Дозатор с тонким кончиком, что позволяет набрать столько продукта, сколько необходимо.[ссылка]

Плавно переходим к содержимому тюбика. Количество продукта - 40 мл, срок годности - 9 месяцев.В составе содержится гиалуроновая кислота , экстракт центеллы азиатской и инкапсулированные пигменты. На первый взгляд данный крем может показаться серым из-за инкапсулированных коричневых пигментов,содержащихся в составе. Но при распределении эти частички позволяют крему адаптироваться под цвет лица и подстроиться под тон вашей кожи.[ссылка] Текстура у этого крема довольно жирная, но распределяется он хорошо. Запах цветочный, который очень быстро выветривается.

Какой же у этого CC cream эффект и стоит ли он того? Давайте разбираться. При первом нанесении на кожу лица , цвет меня очень удивил. Моё лицо стало розово-красным ,а я уже успела расстроиться. [ссылка] по истечении 2-3 минут лицо стало привычного для меня оттенка. [ссылка] крем тонким ровным слоем , без пятен, поры не забил, а тон лица сделал заметно ровнее. Покрытие очень легкое, финиш натуральный, сияющий. Мелкие недостатки он смог перекрыть, но с явными покраснениями он 100% не справится. На коже ощущается как жирненький увлажняющий крем ,но нет чувства утяжеления. В течении дня носился отлично, никуда не сполз и не исчез. О длительном эффекте и обещаниях уменьшить покраснения ничего сказать не могу, так как начала использовать его недавно. Единственный минус конкретно для меня - это жирный блеск на лице в течении дня. Поэтому обладательницам комбинированной кожи с жирной т-зоной советую использовать матирующие салфетки. Конкретно этот крем я так же советую наносить в летнее время, когда не хочется использовать плотные тональники,так как он очень легкий и содержит spf 50+ , что безумно круто.

Итак, я подробно рассказала вам об этом CC cream. В целом, я довольна покупкой и не вижу никаких явных минусов. К покупке советую, но вы уже сами решаете , стоит ли он своих денег, нужен ли он вам,подойдёт ли и так далее. Спасибо , что дочитали мой отзыв до конца и удачных вам приобретений Smile

Достоинства
  • Высокая степень SPF защиты
  • Не забивает поры
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Не маскирует прыщи
Супер панда ночьрекомендует