Долго я искала хоть какой-нибудь отзыв на эти патчи, но к сожалению ничего не нашла.
И вот я буду первооткрывателем.
Гидрогелевые патчи от 7 Days, голографические взяла на пробу, хотя знаю заведомо, что продукция этой фирмы для меня слабовата или вообще пустышки.
Но разве можно не взять такую красоты?))
Упаковка.
Небольшая, серебристая, голографическая.
На обороте есть подробная информация, состав, применение.
Что внутри?
Открываем упаковку по насечкам и видим патчи.
Красивые такие.
Очень круто переливаются.
Как в дневное время:
Так и при вспышке.
Селфи в них будет супер крутое.
С одной стороны голография, а с другой гидрогель.
Сами патчи были на прозрачной подложке.
Крепим патчи узкой стороной (белой стороной) ко внутренней части глаза и занимаемся своими делами, ибо патчи держатся отлично и намертво.
Первые 5 минут эффекта никакого не было, но потом было легкое жжение и покалывание.
Если честно, мне было не очень комфортно, я больше люблю холодок от патчей, а у этих эффект другой.
Носим патчи так минут 15-20 и снимаем.
Что я увидела?
Легкая синева как была так и осталась.
Но отечность и мешки под глазами исчезла, правда у меня не такой сложный случай был.
Легкие морщинки разгладились, кожа подтянулась.
Взгляд освежился, но эффект не долгий, почему-то через пару часов я выглядела опять уставшей.
Патчи выбрасываем и не используем повторно.
Что сказать?
Так побаловаться можно взять, они даже с чем-то справляются (бывают что вообще патчи полный ноль), а так же с ними можно сделать красивые фото.
Из этой серии рекомендую попробовать тканевые маски - они тоже кайфовые.
Я не знаю как они справятся с жестким недосыпом и не добрым утром, но с легкими проблемами патчи справились.
Где купить и цена?
Я покупала в Магнит косметик