Опубликовано 14 Май, 2021 - 20:39

Всем доброго дня!

К патчам для глаз я отношусь положительно. Я не из тех, кто пользуется ими на ежедневной основе, но периодически мне очень хочется налепить что-то холодное под глаза.

Патчи от бренда Limoni я ни разу не пробовала, потому мне было очень интересно, какой же эффект меня ждёт.

Страна-производитель: Южная Корея.

Где купить: патчи можно заказать на официальном сайте Limoni (прямая ссылка здесь), а также заказать во многих интернет-магазинах.

Количество: 60 штук (30 пар).

Цена: около 1500 рублей.

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Внешний вид, упаковка:

Над упаковкой производитель постарался очень хорошо. У продукта предусмотрено сразу несколько видов защиты от вскрытия, что не может не радовать.

Коробка для патчей выполнена в очень красивом нежно-фиолетовом цвете, мне он сразу безумно понравился. На боковых поверхностях представлена вся необходимая информация о продукте.

Первая защита от вскрытия расположена на самой коробке. Она брендирована, с голографическим отливом.

При открытии картонной коробки мы видим приятный сюрприз - небольшую лопаточку для удобного извлечения патчей, упакованную в прозрачный пакетик.

Баночка также содержит необходимую информацию о продукте.

Ещё одна защитная мембрана находится под крышкой самой баночки с патчами.

Думаете, это всё? Не совсем. Под защитной мембраной есть ещё и пластиковый отсекатель. Степень защиты продукта от внешнего воздействия максимальная.

На этом отсекателе, кстати, удобно хранить лопаточку.

Давайте наконец-то рассмотрим сами патчи! Ведь они невероятно красивые. В баночке очень много пропитки, патчи плавают в ней.

Цвет очень красивый, в баночке патчи выглядят как розовое золото. Мне безумно понравилось оформление и внешний вид как упаковки, так и самих патчей. Просто посмотрите на эту красоту:

Патчи выполнены в форме лепестка, но они слегка отличаются от классических вариантов, к которым я привыкла. Подробнее о форме расскажу чуть ниже.

Толщина у патчей средняя - они не толстые, но и не совсем уж тоненькие. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант.

Вода (Aqua), глицерин, экстракт Chondrus Crispus (каррагинан), камедь Ceratonia Siliqua, целлюлозная камедь, гидроксиацетофенон, 1,2-гександиол, сахароза, хлорид калия, пантенол, аллантоин, ксантановая камедь, экстракт гидролизованного коллагена, экстракт этилгексила -15 Метиловый эфир диметикон, динатрий ЭДТА, лактат кальция, слюда (CI 77019), дикалий глицирризат, диоксид титана (CI 77891), полиакрилоилдиметилтаурат, полиглицерил-6 каприколат, полиглицерил-4-бутиленгликосодержащий гликозид, кальций -60 Гидрогенизированное касторовое масло, ароматизатор (парфюмерия), аденозин, красный оксид железа (CI 77491), синтетический фторфлогопит, феноксиэтанол, кармин (CI 75470), токоферол, оксид олова (CI 77861)

Описание производителя:

Патчи под глаза Collagen Booster - инновационное средство, которое обеспечивает максимально эффективный уход за кожей вокруг глаз. Патчи разработаны в виде гидрогелевой маски и легки в использовании. Гидрогелевые патчи Collagen Booster дают моментальный видимый результат:

Повышают эластичность и упругость кожи

Сокращают отёчность и тёмные круги под глазами

Обеспечивают видимый антивозрастной эффект.

Эффект, впечатления от использования:

Из всех видов патчей больше всего мне нравятся именно гидрогелевые. На мой взгляд, они наиболее эффективно избавляют от отёчности.

У меня молодая кожа (25+), но небольшие морщинки в области вокруг глаз присутствуют.

Фото до нанесения патчей:

От патчей я жду хотя бы небольшого разглаживания этих возрастных изменений и устранения отёков. Я не верю в то, что патчи способны избавить от тёмных кругов под глазами (во всяком случае, с моей синевой они точно не справятся). Для меня это средство - скорее способ побыстрее взбодриться, освежить и увлажнить кожу.

Фото до нанесения патчей:

Патчи имеют приятную цветочную отдушку. Она лёгкая и ненавязчивая, мне такое по душе.

Хоть форма у патчей выглядит классической, это не совсем стандартный лепесточек.

Его верхняя часть не такая плавная, она имеет довольно глубокую выемку. А кончик патча очень узкий. Из -за этого у меня не сразу получилось нормально разместить патчи под глазами. Кончик так и норовил попасть в глаз, а глубокая, но короткая выемка не позволяла разместить патчи непосредственно под глазом, приходилось отступать.

Со временем я приловчилась размещать патчи повыше. Для этого широкую часть мне пришлось больше увести к виску.

По форме мне всё же удобнее более классический вариант лепестка. Но, возможно, это дело привычки.

В нанесении патчи не вызвали у меня никаких проблем. Они не сползали, несмотря на большое количество пропитки. Неприятных ощущений у меня тоже не возникало. Патчи приятно охлаждают область под глазами. Со временем может возникать совсем лёгкое покалывание, что для моей кожи вполне нормально.

В баночке патчи выглядят очень насыщенными, розовато-золотыми. Но на самом деле они полупрозрачные. При размещении их на коже виден только лёгкий золотистый отлив.

Я выдерживаю патчи на коже примерно 25 минут. На мой взгляд, этого времени более чем достаточно.

Давайте наконец перейдём к эффекту от патчей.

Начну я, пожалуй, с противотёчного действия. У меня нет ярко выраженных проблем, но иногда по утрам отёки всё же могут появляться. Патчи с ними справляются отлично. Даже без предварительного помещения в холодильник они здорово освежают кожу.

Фото после нанесения патчей:

Какого-то осветляющего тёмные круги действия я не заметила, но и не рассчитывала на него.

Увлажнение от патчей и правда присутствует, ведь эссенцией они снабжены очень щедро. После снятия патчей небольшое количество пропитки остаётся на коже. На мой взгляд, она липковата, но резкого желания пойти умыться не вызывает.

Фото после нанесения патчей:

Что же до видимого антивозрастного эффекта, который обещает нам производитель, я не могу охарактериризовать его именно таким образом. Лёгкое увлажнение от патчей есть. Разглаживание мелких морщинок - ну совсем уж еле-заметное. На мой взгляд, эффект всё-таки слабоват, не выше 4-ки.

Фото до и после нанесения патчей:

Несмотря на не самый лучший в моей жизни эффект, руки всё равно у меня постоянно тянутся именно к этим патчам. Возможно, из-за оформления, или из-за чего-то другого, но факт остаётся фактом. Думаю, не последнюю роль в этом сыграло увлажнение. На фото выше видно, что после нанесения патчей кожа под глазами не так стянута, как до.

Фото до и после нанесения патчей:

Плюсы:

• надёжная защита от вскрытия;
  • лопаточка в комплекте;
  • очень красивое оформление;
  • большое количество эссенции;
  • приятный аромат;
  • патчи хорошо держатся на коже, не сползают;
  • увлажняют кожу под глазами;
  • справляются с отёками;
  • лёгкий разглаживающий эффект.

Минусы:

• не совсем классическая форма;
  • небольшая липкость после нанесения;
  • эффект на 4.

Вывод:

У меня сложилось неоднозначное мнение о данных патчах. С одной стороны, я не испытываю какого-то дикого восторга от эффекта. На мой взгляд, они могли бы оказать более интенсивное разглаживающее воздействие.

Но с другой стороны я продолжаю с удовольствием использовать данные патчи, и общее впечатление у меня сохранилось именно положительное. Поэтому как довольно лёгкий вариант ухода я могу рекомендовать их к покупке.

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️

Достоинства
  • В баночке много эссенции
  • Комфортны в носке
  • Красивое оформление
  • Лопаточка в комплекте
  • Не оставляют заломов
  • Приятный запах
  • Увлажняют
Недостатки
  • Эффект слабоват
amanda_sрекомендует
Нуу..такая рабочая лошадка))