Не особо люблю мультики, но посмотрев трейлер этого мультфильма я захотела сходить в кино на него. ДА,я не пожалела.
Такой добрый мультик, с милыми персонажами, интересным сюжетом, а также КРАСИВО нарисован!
Этот мультик о том, как инопланетяне бувы ищут новый дом, и нашли они его на планете Земля. Переселив всех людей в Австралию, а сами заняли все дома людей.
Главные персонажи:
1) Инопланетянин був по имени "О". У него совершенно нет друзей, он пытается с кем-то подружиться, но ничего не выходит.
був О
2) девочка по имени "Дар". до инопланетян, она только переехала в новый дом и также не могла завести друзей, также для всех была странной.
девочка по имени Дар
3) и замечательный толстенький котик по имени "Хрюня"...В НЕГО Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ. кажется я придумала имя для нового своего котика)))
ХРЮЮЮНЯ
История о том, как був О и девочка Дар случайно встретились и начинается их история дружбы, взаимопомощи, ошибок, приключений.
Мультик очень красочный, яркий, красиво нарисован) с интересной задумкой и хорошими шуточками) не только дети будут довольны от просмотра данного мультфильма, но и ВЗРОСЛЫЕ)
А теперь предлагаю Вам посмотреть на этого красавчика котика Хрюню) вы влюбитесь в него) в такого ласкового, толстенького, постоянно мурчащего.
- А, он вибрирует... Сейчас как взорвется!
Приятного Вам просмотра!) Вы не останетесь равнодушными)