Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 15:34

Про фильм "Спуск" можно сказать, что это настоящий фильм ужасов от которого вы будете вздрагивать, а в дальнейшем не сможете спокойно заснуть)

6 девушек-старых подружек отправляются в экстремальный поход - исследование пещеры!

Казалось не будет ничего сложного для них, ведь пещера известная, всего лишь 2-х балльная, а значит ничего страшного произойти не сможет.

Как только они спустились в пещеру, нам открывается красивый ее вид.

Они стали спускаться все глубже и глубже в пещеру...

...пока проход не завалило камнями! Как выяснилось, что это не та самая пещера в которую они собирались. Оказалось, что в этом месте никого не было никогда-ее еще никто не открыл!Именно с этой целью одна главная героиня и привела всех своих подруг.

Им приходится искать другой выход,заходя все дальше и глубже в пещеру...Проходя через кучу испытаний.

Но в один миг они понимают,что они там не одни! Оказывается пещера населена неизвестными кошмарными созданиями, которые хотят полакомиться ими.

- Они абсолютно слепы, думаю они охотятся по звуку, как летучие мыши. Они эволюционировали, чтобы жить здесь, во тьме!

Что же там произойдет? Выживут ли девушки?Смогут ли выбраться из пещеры? Смотрите кино и всё узнаете)я уверена, если вы любитель ужасов-это кино вам будет по душе)))

Очень понравилась как одну из главных героинь сыграла Натали Джексон Мендоса. Отличная игра у нее была - она сыграла девушку, довольно сильную, спортивную, смелую, которая со всех сил пыталась выжить!