Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 15:48

Всем привет! После зимы кожа очень сильно сохнет. Хочется, чем-то ее увлажнить и напитать. Именно с этой целью я и решила заказать взбитое масло "Фруктовый тоник". Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования этого масла.

От производителя:

Взбитое масло для тела «Фруктовый тоник» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло манго, отлично разглаживает и питает кожу, нежное персиковое и кокосовое масла - одни из лучших природных увлажнителей. Нежная текстура облегчит нанесение, а цитрусовые эфиры укрепят кожу , помогут в борьбе с целлюлитом, тонизируют тело и дух.

Внешний вид:

Достаточно объемная, пластиковая, высокая баночка:

Крышка откручивается, внутри защитная мембрана:

Консистенция:

Масло действительно взбитое. Очень легкое, воздушное. Легко распределяется, очень экономно расходуется!

Впитывается долго.

Аромат и цвет:

Масло нежно-желтого цвета.

Аромат очень классный, цитрусовый свежий, ненавязчивый. Пользоваться одно удовольствие.

Способ применения:

Я использую это масло только перед сном. После принятия ванны, еще на влажную кожу наношу небольшое количество масла, растираю, затем немного промакиваю полотенцем и готово!)

Состав: (прекрасный и натуральный)

натуральное масло дерева ши (каритэ), органическое масло рыжика, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лемонграсса и сладкого апельсина.

Цена: 356 рублей

Объем: 250 мл

Производитель: Россия

состав и срок изготовления

Мои впечатления:

Мне очень нравится, что этого масла хватает надолго. Несмотря на то, что срок годности у него 6 месяцев. Я использую даже немного дальше, просто всегда храню в холодильнике. Такой баночки действительно хватает примерно на 6-7 месяцев.

У меня уже было взбитое масло от МилаМило "Влага алоэ", и сказать честно, "Фруктовый тоник", мне понравился гораздо больше. Здесь мой любимый сладкий цитрусовый аромат. Здесь нет освежающего, ментолового эффекта. Поэтому можно пользоваться в любое время года.

Использую это масло не каждый день, потому что все-таки оно долго впитывается. В основном около 2-3 раз в неделю. Кожа после применения, гладкая, сияющая, мягкая, увлажненная. Но обязательно остатки убирайте полотенцем, иначе все вокруг будет в масле.

Для себя я нашла еще один идеальный способ: наношу масло на ножки в достаточно большом количестве, надеваю теплые носочки, и хожу так максимально долго. Результат превосходный, кожа пяточек очень смягчается.

Вывод:

Универсальное, экономное масло, с безумно приятным ароматом и текстурой. Очень рекомендую попробовать! Мне понравилось!)

Прямая ссылка на продукт

Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😊

Взбитое масло "Влага алоэ"

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Питает и смягчает кожу
knigolub-Kaрекомендует
12.04.2017
очень хочу попробовать их продукцию 😊 особенно маски для лица 😊
Масло такое нежное 😊
12.04.2017
Хотелось бы ощутить такую текстуру на своей коже ❤️ Удачное масло)
12.04.2017
Така нежная текстура у него
12.04.2017
Заманчиво, конечно, но не мой вариант. Я нетерпеливая 😊 могу простить долгую впитываемость только маслу для рук 😕
12.04.2017
Я тоже в полном восторге от этого масла 😊
Взбитые масла у Мило так заманчиво выглядят ❤️ очень хочу попробовать какое-нибудь 😊 но настоящий маст хев марки - это маски, конечно 😊
12.04.2017
Мне все взбитые масла от Милы нравятся безумно, такая классная у них текстура, ароматы и состав! ❤️ но себе собираюсь прикупить Миндальное сливки, обожаю этот аромат ?
12.04.2017
Очень люблю масло от Милы, нужно попробовать и такое
Представляю какой нежной кожа становится после такого масла ❤️
12.04.2017
Состав у масла шикардосный ❤️ Мне консистенция на фото очень понравилась, представляю какая кожа нежная после использования 😊
12.04.2017
все хочу попробовать масло это 😊
текстура классная 😊
Захотелось попробовать!
12.04.2017
необычная консистенция, такое наносить мне кажется даже приятней, чем обычное масло или крем для тела
по консистенции действительно как взбитое масло
12.04.2017
Состав у масла шикарный!)))
Само масло очень аппетитно выглядит, как будто взбитый крем для десерта!)))
Я вот тоже использую масла для тела в уходе за собою!)))
12.04.2017
Очень интересно было узнать, как выглядит взбитое масло))
12.04.2017
О таком масле еще не читала. Приятное средство)
Отличное средство)
12.04.2017
Первый раз вижу такой тоник. Хочется теперь попробовать, интересно стало
12.04.2017
какое необычное средство, выглядит как густой фруктовый йогурт
12.04.2017
Было у меня это маслице, но оно так быстро испарилось, точнее израсходовалось)))
12.04.2017
Взбитое масло для тела- звучит заманчиво))
выглядит как съедобное 😊
12.04.2017
Какая баночка внушительная! Я тоже такой хочу теперь
12.04.2017
Какое классное, нежное средство. Я люблю продукцию этой марки, много чего заказывала 😊
Интересное средство!
12.04.2017
Не пользовалась таким масло, но с удовольствием бы попробовала)
12.04.2017
У него такая привлекательная текстура.
12.04.2017
Слышала, что некоторые взбивают масло ши и используют как крем) не думала, что массовые производили возьмут эту фишку в оборот, думала, только для домашних рукодельниц способ) но это довольно трудно, проще купить готовое натуральное средство.
Консистенция очень приятная!
Очень понравилась консистенция средства
12.04.2017
Выглядит оно очень круто:)
12.04.2017
Приятное масло в уходе и с ароматом отличным.
12.04.2017
Если бы это масло быстрее впитывалось, было бы вообще идеально.
Ого обьемчик! ❤️
12.04.2017
Представляю, как вкусно оно пахнет ❤️
Прелесть какая текстура крема
12.04.2017
Хороший вариант для питания кожи)
Ещё 35 комментариев