Опубликовано 1 Март, 2019 - 15:09

Всем доброго времени суток!

Не первый год замечаю, что в конце зимы - начале весны особенно актуальным становится вопрос питания кожи, может, это связано с нехваткой каких-либо витаминов в это время, не знаю. Но факт остается фактом: на руках и ногах сухость кожи визуально, не говоря уже о тактильных ощущениях, заметна и требует смягчения.

Помимо обогащения рациона растительными маслами, морской рыбой, зеленью и другими полезными продуктами на помощь приходит и натуральная косметика.

Сегодня расскажу об одном средстве, применение которого не только позволило забыть о сухости кожи, но и доставило исключительно приятные эмоции.

Взбитое масло для тела "Фруктовый тоник" от Meela Meelo.

Основа этого средства - масло ши (каритэ) отлично разглаживает и питает кожу. Натуральное масло рыжика - один из лучших природных увлажнителей.

Мне нравится, когда "приятности" начинаются с оформления - у данного масла оно милое)

На баночке есть вся необходимая информация о продукте.

Состав радует натуральностью, лично меня еще и наличием апельсиновой эфирки (обожаю все цитрусовое).

Содержимое защищено мембраной.

Открываем - и видим самое настоящее взбитое масло! Оно такое воздушное, нежное, текстура будто у суфле.

Отдельного комплимента заслуживает аромат - легкий-легкий апельсиновый с едва уловимыми нотками лемонграсса. Мне очень нравится, что он совершенно не напрягает, что он звучит натурально.

Способ применения: нанести на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.

На влажную кожу наносится и распределяется замечательно, не скажу, что у меня есть трудности с нанесением на сухую кожу, на мой взгляд, в обоих случаях масло прекрасно ведет себя при соприкосновении с кожей, может, на влажной чуть легче его распределить.

Впитывается небыстро, минут 30 точно. Самое главное - не оставляет пленки/жирности! Мне нравится использовать его на ночь, так как наутро кожа становится напитанной, мягкой и гладкой.

По моим ощущениям, присутствует накопительный эффект, если сначала я пользовалась маслом каждый день, то через некоторое время стало достаточным применять его раза три в неделю - кожа не сохнет, к ней приятно прикасаться.

Приобрести можно здесь. Стоимость - 275 рублей. Учитывая мегаэкономичный расход, это весьма и весьма приемлемая цена. И отличный подарок как себе, так и близким)

С удовольствием рекомендую!

acianoрекомендует
01.03.2019
какая текстура классная и воздушная)
и дизайн новый классный)
01.03.2019
Увидев в магазине просто прошла бы мимо, потому что измененную упаковку не признала бы))
01.03.2019
текстура приятная,хотя масло не очень люблю
Классная текстура
Какое маслице отличное! Обожаю продукцию Милы.
Хочу ❤️
Не встречала такое
мне нравится продукция ММ ❤️
И мне)
01.03.2019
Какой нежный! Даже странно, что долго впитывается... у меня всегда кожа сухая, поэтому и кремы-муссы нужны всегда. У Милы для тела пробовала пока только скрабы - нравились)
01.03.2019
Спасибо, на скрабы посматриваю)
01.03.2019
Обожаю продукцию этой марки!
Захотелось попробовать!
02.03.2019
О, цитрусовое мне бы очень понравилось ❤️
02.03.2019
Какая приятная консистенция, хотелось бы познакомиться с таким маслом))
02.03.2019
Фото в отзыве такие жизнерадостные! Понравилось.
Спасибо! 😊
Такая классная текстура 😊 😇
02.03.2019
Текстура очень приятная )
Приятная консистенция.
03.03.2019
Никак не попробую их взбитые масла для тела, следующий раз закажу)))
03.03.2019
Надеюсь, и Вам понравится)
Классная штука
05.03.2019
Очень интересно было бы попробовать аналог "Лето" и сравнить по всем пунктам: все-таки от знания свойств натурально-масляных кремов пока далека)
06.03.2019
Уверена, что все «хотелки» воплотятся в реальность ?
Надеюсь, и Вам понравится)
Спасибо и спасибо! 😊
06.03.2019
Выглядит так воздушно и соблазнительно, что мне бы всё время хотелось его попробовать на вкус 😁 А вообще мне такое масло тоже не помешает, надо себя побаловать на праздник))
???