Всем доброго времени суток!
Не первый год замечаю, что в конце зимы - начале весны особенно актуальным становится вопрос питания кожи, может, это связано с нехваткой каких-либо витаминов в это время, не знаю. Но факт остается фактом: на руках и ногах сухость кожи визуально, не говоря уже о тактильных ощущениях, заметна и требует смягчения.
Помимо обогащения рациона растительными маслами, морской рыбой, зеленью и другими полезными продуктами на помощь приходит и натуральная косметика.
Сегодня расскажу об одном средстве, применение которого не только позволило забыть о сухости кожи, но и доставило исключительно приятные эмоции.
Взбитое масло для тела "Фруктовый тоник" от Meela Meelo.
Основа этого средства - масло ши (каритэ) отлично разглаживает и питает кожу. Натуральное масло рыжика - один из лучших природных увлажнителей.
Мне нравится, когда "приятности" начинаются с оформления - у данного масла оно милое)
На баночке есть вся необходимая информация о продукте.
Состав радует натуральностью, лично меня еще и наличием апельсиновой эфирки (обожаю все цитрусовое).
Содержимое защищено мембраной.
Открываем - и видим самое настоящее взбитое масло! Оно такое воздушное, нежное, текстура будто у суфле.
Отдельного комплимента заслуживает аромат - легкий-легкий апельсиновый с едва уловимыми нотками лемонграсса. Мне очень нравится, что он совершенно не напрягает, что он звучит натурально.
Способ применения: нанести на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.
На влажную кожу наносится и распределяется замечательно, не скажу, что у меня есть трудности с нанесением на сухую кожу, на мой взгляд, в обоих случаях масло прекрасно ведет себя при соприкосновении с кожей, может, на влажной чуть легче его распределить.
Впитывается небыстро, минут 30 точно. Самое главное - не оставляет пленки/жирности! Мне нравится использовать его на ночь, так как наутро кожа становится напитанной, мягкой и гладкой.
По моим ощущениям, присутствует накопительный эффект, если сначала я пользовалась маслом каждый день, то через некоторое время стало достаточным применять его раза три в неделю - кожа не сохнет, к ней приятно прикасаться.
Приобрести можно здесь. Стоимость - 275 рублей. Учитывая мегаэкономичный расход, это весьма и весьма приемлемая цена. И отличный подарок как себе, так и близким)
С удовольствием рекомендую!