Приветствую, айрековчане!
Я поклонница уходовой косметики с натуральным составом. Meela Meelo специализируются именно на натуральных компонентах, чем сразу и зацепили меня.Во внимание мое бросилось "ВЗБИТОЕ МАСЛО" , о чем я раньше и не слышала даже.Решила попробовать, да вам результат рассказать.
Цена: за полноразмерный экземпляр 360 рублей
Где купить: прямая ссылка
Объём: полноразмерный экземпляр 250 мл
Срок годности: 6 месяцев, хранить в сухом, прохладном, темном месте
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Взбитое масло для тела «Фруктовый тоник» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши (каритэ), отлично разглаживает и питает кожу. Нежная текстура облегчит нанесение, а цитрусовые эфиры укрепят кожу , помогут в борьбе с целлюлитом, тонизируют тело и дух.
СОСТАВ
натуральное масло дерева ши (каритэ), органическое масло рыжика, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лемонграсса и сладкого апельсина.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
К слову,масло мне пришло наисвежайшее, как будто специально для меня изготлвили:)
Мне очень нравится,как производитель оформилминиатюрку. Это непросто пластиковые баночки,это баночки с выбитым фирменным значком. Под крышкой защитной фальги не было, но в данном случае предусмотрела крышка с кольцом-предохранителем ,которая сбережёт содержимое от нежелательного вмешательства.
Консистенция у масла классная.Оно воздушное, наполненное кислородом, как мягкое облачко.Использовать такое масло, честно, одно удовольствие. Наносится оно без особых усилий,втирается в кожу легко и быстро.
Расход экономичный за счёт его лёгкости и воздушности.
Аромат маслу дают эфирки апельсина и лемонграсса, по этому запах цитрусовый.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем. Не использовать перед выходом на солнце.
Так как выполнен этот продукт исключительно из масел, то и жирность у него соответствующая. А из-за жирности впитывается масло ну оооочень долго, образуя на коже неприятный слой.Наносила я по капельке, растирая на большом участке кожи.Спустя час еще остаётся небольшая липкость, к неприятным ощущениям я уже привыкла, они, толи проходят, толи я уже не чувствую.А вот по питательности попадание 100%. Кожа стала увлажнённой, бархатистой и очень мягкой.
Для меня минусом является даже не долгая впитываемость, а именно неприятные ощущения после нанесения.За это я бы сняла даже 2 звезды, но, так как это натуральный продукт и увлажняет он бесподобно, я сжалюсь и поставлю 4.
➕ и ➖ данного средства:
➕ Натуральный состав
➕ Хорошее увлажнение
➕ Очень приятная консистенция
➖ Очень долго впитывается
➖ Создаёт неприятные ощущения после нанесения
В общем, советовать буду, задумка очень интересная, и, действительно, питает.
Спасибо за внимание❤️