Опубликовано 29 Август, 2017 - 04:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня я расскажу о взбитом масле для тела "Фруктовый тоник".

Продукция Милы либо радует, либо отношение к ней среднее, либо вообще не радует. Фруктовый тоник относится ко 2 разряду - ни рыба, ни мясо. Я поставила средний балл и друзьям рекомендовать не стану. Расскажу почему.

На сайте Meela Meelo взбитые масла вы сможете купить только в большом объёме, 250 грамм это - самая большая банка, для сравнения смотрите сюда

данная банка является одной из самых больших в моей "коллекции"

Плюсом большой объём будет в том случае, если вы фанатка обмазывания, постоянно трёте своё тельце и любите пахнуть как освежитель воздуха (имеется ввиду резко, об этом чуть ниже). Но если вы мажетесь редко, и вам достаточно запаха после душа, то 250 грамм - это скорее минус, потому что срок годности у средства всего 6 месяцев. А много ли? Учитывая, что средства тратится совсем немного, то да. Можно было бы взять мини-версию, но к сожалению такой не предусмотрели.

Состав у средства, как всегда, хороший.

Масло ши

Отличная смягчающая способность масла эффективно против чрезмерно сухих и огрубевших участков кожи тела (руки, локти, колени, ступни и т.д.). Это свойство масла ши делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения, неровностей и шероховатостей.

Масло рыжика

Как и многие натуральные масла, масло семян рыжика используют в косметологии. Оно очень хорошо действует на кожу, придает ей эластичность и здоровый вид. Это увлажняющее средство и хорошая подпитка для клеток. Оно быстро впитывается в кожный покров. Рыжиковое масло омолодит, защитит кожу (в том числе от активного солнца). Оно устранит мелкие морщины и кожную пигментацию. Его часто используют как основное масло в ароматерапии. Его смягчающее и защитное действие подходит для нежной кожи малышей.

Масло облепихи

Оно обладает смягчающими, питательными, омолаживающими, тонизирующими, увлажняющими, лечебными и защитными свойствами. Также оно прекрасно устраняет сухость и шелушение кожных покровов, способствует повышению тонуса, эластичности и упругости кожи. Кроме того, за счет омолаживающего действия масло облепихи эффективно избавляет от неглубоких морщин, выравнивая рельеф и поверхность кожных покровов

Эфирное масло лемонграсса.

Помогает в избавлении от целлюлита, осветляет растяжки, делая невидимыми. Лемонграсс способствует улучшению работы лимфатической системы, жировые отложения разбиваются, лишняя жидкость быстрее выходит из организма, начинается процесс похудения и лечения «апельсиновой корки» на животе и бедрах. Подтягивает обвисшую кожу.

Эфирное масло сладкого апельсина

Масло обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, что делает его идеальным для ухода за сухой, дряблой, увядающей и шершавой кожей с признаками шелушения и повреждений. Оно прекрасно сохраняет уровень необходимой увлажненности кожи, борется с целлюлитом, а благодаря высокому регенерирующему действию способствует обновлению клеток и росту новых.

Консистенция у средства очень лёгкая и воздушная, похожая на очень густую пену из взбитых сливок. Что интересно, когда банка была первый раз взята на руки, мне показалось что мне её прислали пустой, масло не весит практически ничего. Сейчас средства ровно половина, а весит банка так же, как и при покупке. Вот что такое взбитое масло, производители оправдали название!

Из-за того, что в составе масла, храню я банку в холодильнике. Затем наношу на кожу бёдер и в район живота, Хотя можно использовать и для пяток, и для рук (особенно локтей).

Запах - резковат, пахнет цитрусами. Лемонграсс в составе способен поднимать настроение. Многие девочки пишут, что запах неприятен. Да, он становится неприятным после того, как вы нанесли, ведь готовьтесь - пахнуть вы этим будете целый день. Для мужчин такой аромат действует отталкивающе, как известно они не любят резкие запахи (проверено на своём, просил больше не наносить).

Изначально целью покупки было найти масло для самомассажа, чтобы оно не сразу впитывалось, но и не оставляло липкой плёнки. Наношу я на кожу и тру, в ожидании расслабления мышц. Скользит, что странно, не как по маслу, похоже скорее на жирный крем, который годится только для сухой кожи в качестве подпитки. Что печально. Для нас, жирненьких и мягеньких нужно найти такое средство, чтобы учесть проблемные части и при этом не рассадить на своём лугу прыщи. Прыщи от средства не появились, а вот ощущения жирноты есть (зачем мне такая жирнота, мне своей хватает). Вот я сейчас уже долго пишу отзыв, нанесла средство для полного погружения в обзор, но оно не впитывается, приходится держать майку на весу, чтобы не обляпаться.

Моя оценка 3 балла: 1 за отличный состав, 1 за сравнительно низкую цену, 1 за многофункциональность из-за состава. 1 балл я снимаю за напряжённое состояние от использования средства (во время косметических процедур я хочу наслаждаться самим процессом), ещё 1 - за ощущения, понятно, что это масло, оно должно быть жирным, но ходить как птеродактиль, раскорячив свои крылья, чтобы обсохнуть, не хочется.

Возможно, если вы ходячий сухостой, то масло впитается быстрее, и не придётся ходить голышом и обсыхать.

Альтернативное использование от безысходности Я, конечно, нашла применение средству для своего типа кожи, использую его в качестве скраба. Мне нравится состав, он идеально подходит для проблемной кожи с целлюлитом и растяжками. Поэтому к маслу я добавляю крупную соль и немного жидкого геля для тела, чтобы лучше скользило. Затем натираю смесью проблемные места и смываю. Несмотря на то, что средство смыто, оно, наконец, выполнило свою функцию - сделало кожу бархатистой, и всё это без жирного блеска. Но такой метод не экономичен - не вижу смысла тратить деньги на ценнейшие компоненты, которые даже не впитываются Таким же образом я могу смешать одно простое эфирное масло (того же апельсина), которое продаётся в любой аптеке. При этом не буду ждать нескольких дней доставки, ехать и забирать посылку. Я понимаю тупость своего использования, но терпеть такие неприятные ощущения на коже я тоже не хочу.

Абы как, но средство я использую в конце концов до опустошения, потому что лично у меня нет знакомых с очень сухой кожей, кому можно было бы отдать банку. Хоть состав и позволяет использовать беременным, от запаха они будут в шоке.

Вывод: Взбитое масло "Фруктовый тоник" подходит скорее для сухой, морщинистой, кожи. Для других типов выбирайте что-то иное.

И будьте всегда мягкими, здоровыми, но без жирного блеска!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Большой объем на маленький срок
  • Нет мини-версии на пробу
  • Плохо впитывается
Екатерина Cher.не рекомендует
А состав какой классный! )
29.08.2017
Для мужчин такой аромат действует отталкивающе
😲