Опубликовано 18 Март, 2019 - 18:03

Взбитое масло — новое для меня средство. В первую очередь я ждала от него отличного увлажнения кожи и легкой текстурой. Чего мне точно не нужно было, так это жирная пленка и дискомфорт на коже после нанесения.

Каким оказалось мое первое взбитое масло Фруктовый тоник Meela Meelo? Расскажу в отзыве.

Начну с упаковки.

Масло находится в небольшой прозрачно пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, под которой есть защита, благодаря которой до вас это средство никто не сможет открыть.

Попробовать средство можно только если отклеить эту мембрану, я убрала её полностью, так как мне обычно такие штучки мешают, но можно и оставить.

Вся информация о взбитом масле нанесена на упаковку, дизайн простой и приятный.

Так как средство достаточно бюджетное, поэтому акцентировать внимание на дизайне не стоит, главное чтобы содержание этой баночки радовало.

Средство занимает объем 150 мл, но по весу супер лёгкое, практически невесомое, кажется что его хватит не надолго, но это обманчивое впечатление.

Средство светло-желтого цвета с воздушной текстурой, тут полностью оправдано его название, оно действительно взбитое и похоже на крем для торта, так и хочется попробовать его на вкус))))

Во время распределения взбитая текстура практически мгновенно превращается в масло, которое можно легко распределить по коже. Благодаря такой текстуре, это средство можно использовать по-разному.

Во-первых, как питательное средство для сухих или обветренны участков кожи. Использую его каждый день на ночь для рук, коже эта процедура определенно понравилась.

Во-вторых, для дополнительного увлажнения кожи после душа. К слову производитель рекомендует наносить масло именно на влажную кожу, но я без проблем наношу и на сухую.

В-третьих, для проблемных участков, при борьбе с целлюлитом. Так как средство мгновенное не впитывается, у вас будет время сделать массаж.

В-четвертых, для массажа любых участков тела.

Да, впитывается масло не быстро, но дискомфорта не доставляет, для локального использования нужен небольшой объем, поэтому такое количество впитывается быстро. При использовании большого количества масла, остатки можно убрать сухим или влажным полотенцем. В целом, расход, не большой, даже при ежедневном применении.

Масло отлично напитывает кожу и мгновенно делает её бархатистой на ощупь. И никакого дискомфорта после использования, пара минут и средство полностью впитывается.

Отдельно хочу отметить аромат, так как состав натуральный, то и аромат здесь соответствующий. В баночке он раскрывается не очень интенсивно, чувствуется запах масла, но какие-то отдельные нотки выделить сложно. При нанесении на кожу аромат раскрывается сильнее, но задерживается не надолго. Я отчетливо слышу цитрусовые, которые нежно дополняет персик и абрикос. Он нежный, приятный, любители цитрусовых точно оценят.

Если подвести итог, то средство определенно могу рекомендовать. Мне оно понравилось, так как смогло на 100% оправдать все ожидания!

От производителя:

Взбитое масло для тела «Фруктовый тоник» на основе ценных масел эффективно ухаживает за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства - масло ши (каритэ) отлично разглаживает и питает кожу. Натуральное масло рыжика - один из лучших природных увлажнителей. Нежная текстура облегчит нанесение, а цитрусовые эфиры укрепят кожу, помогут в борьбе с целлюлитом, тонизируют тело и дух.

Применение:

Нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем. Не использовать перед выходом на солнце.

• натуральное масло дерева ши (каритэ)

• органическое масло рыжика

• натуральное масло персика

• натуральное масло абрикосовой косточки

• натуральное масло облепихи

• витамин Е

• натуральные эфирные масла лемонграсса и сладкого апельсина

Страна производства: Россия

Объем средства: 150 мл.

Стоимость: около 300 руб.

Купить Взбитое масло Фруктовый тоник можно на официальном сайте Meela Meelo по ссылке.

Liloonrusрекомендует
Очень нежное на вид
18.03.2019
Приятно так выглядит, хочу попробовать
18.03.2019
Как же оно сказочно-волшебно выглядит ❤️
Интересное средство
Оно даже выглядит аппетитно 😁 😊
Какая классная консистенция. Люблю такую
19.03.2019
Оформление супер и консистенция понравилась. ?
19.03.2019
Очень нежное и воздушное, хотелось бы и мне попробовать ?
Приятное средство!
19.03.2019
после душа я бы такое попробовала.)
такое мягенькое