Опубликовано 2 Август, 2012 - 12:13

От производителя: это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные, выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Плоды можжевельника; ноты сердца: Береза, кардамон и Корень ириса; ноты базы: древесные ноты и Мускус.

Давно питаю страсть к мужским ароматам и унисекс. Этот парфюм унюхала у нашего постоянного клиента и конечно же не могла оставить его без внимания. Самый лучший в этой линейке унисекс. Для меня этот аромат очень интимный и сексуальный. Будоражит чувства и фантазию уууууух! Прекрасное цитрусово-травяное начало переходит в сладко-древесные ноты. Так пахнет тело полное желаний! Не могу я по другому описать ЕГО!!!На мне раскрывается нежной прохладной сладостью, такой ванильной утренней расой где-то в глуши березовой рощи. Пользуюсь уже 2 месяца и совсем не хочу возвращаться к своим остальным ароматам.

L'amoureux спокойный не кричащий аромат, прекрасно подойдет для офиса и прогулок. Идеально на весну-лето на повседневку. Но раскрывается на всех по-разному, так что перед покупкой нужно обязательно затестить на себе.Очень понравился моим подругам одна даже захотела прикупить такой себе.Стойкость у него отличная, но быстро очень привыкаешь и на себе не чувствуется шлейф, только иногда в течении дня улавливаю нотки.Долго сидит на волосах.

В общем я осталась довольна покупкой, и надеюсь что еще не скоро будет снят с производства.

li4nostрекомендует