Всем доброго времени суток!!!
Вообще,не думала писать о данной покупке,считала ее незначительной, но как только она попала мне в руки,я не смогла устоять))
Началось все с того,что постучала в двери холодная осень, а я большая мерзлячка и для меня смена климата, всегда звучит плачевно.
Не подумайте,я очень люблю осень и зиму,но замерзаю очень основательно. А тут еще маленький ребенок, с которым на три часа стабильно нужно выходить гулять.
У нас в городе, ничего привлекательного, из головных уборов, не нашлось,а на Ali заказывать,как всегда долго ждать товара.
Поэтому,полезла бороздить по милой lamode 😊
Не поверила глазам, когда нашла для себя симпатичный фасон (а на мой типаж,подобрать что-либо,тоже большая проблема...ну кроме шляп с полями,безумно,безумно хотелось купить, но она меня не согреет) ,за действительно копейки - 6,99 $ ))
В белорусских - 14.00 руб. (140 000 бел. руб. старыми)
С брендом Ferz , познакомилась впервые, но хочу отметить: их головных уборов, больше чем у других, на данный момент 743 наименований и полно вариантов на любую сумму.
Ferz (Ферз) — это белорусский производитель головных уборов для женщин, мужчин и детей. Его стиль сочетает элементы классики и модного авангарда. Фирма, основанная в 1998 году, каждый сезон разрабатывает несколько новых коллекций шапок, стараясь учесть все пожелания покупателей. Шапки отлично защищают голову от ветра, снега, мороза и хорошо подходят для холодной погоды. Вот почему Ferz является одним из лидеров белорусского рынка головных уборов и поставляет свою продукцию во многие зарубежные страны.
А это особо важная информация:
Они отвечают всем требованиям экологической безопасности и хорошо держат форму и цвет в течение нескольких сезонов носки. Это смесовые пряжи на основе шерсти, альпаки, акрила, мериноса. Производитель следит за последними тенденциями в моде и по-своему интерпретирует их. В дизайне часто преобладают яркие краски и остроактуальные элементы отделки.
Доставка меня особо порадовала.
Курьер задерживался и звонил уточняя до каково времени я смогу его ждать, так как у него много заказов.
Я сказала, что он может не спешить, вечером я буду дома.
Но прошло несколько минут и он перезвонил, сообщив ,что через 15 мину, будет на месте.
Доставка была бесплатная)
Если вы заказываете товар с предворительной примеркой, то вы платите 40.00 бел. руб.
Теперь о покупке:
Коллекция Осень-зима
Узор Геометрия
Тип головного убора Шапка-бини
Артикул FE913CWMES11
Я и представить не могла,что она будет такой тёплой!
Это,действительно, очень мягкая и удобная вещь, которая не даст мне замерзнуть))
Так же, её можно носить двумя способами:
Я в полном восторге!!!
Очень и очень рекомендую!!!
Потрясающее качество, выгодная цена и тепло, которое всегда с тобой 😉
Другие товары от Lamoda:
√ Шляпа
√ Платье
√ Леопардовый джемпер
√ Леопардовые кеды
Спасибо всем за внимание))
Приятных покупок 😉