Сегодня я хотела бы с Вами поделиться своими впечатлениям от использования крема для тела "Цветное настроение" от бренда Café mimi.
Бренд: Café mimiОбъём: 110 гр
Срок годности: 2 года, после вскрытия 12 месяцев
Крем для тела мне подарила подруга, но я знаю что такая баночка продаётся в наборе вместе с бурлящим шаром.
Само средство находится в небольшой баночке, в руках держать удобно и на туалетном столике крем смотрится отлично. Баночка выполнена из прочного качественного пластика, чёрного цвета
Оформление яркое и очень красивое. На крышечки наклеена круглая этикетка, на которой находится название бренда и название самого средства.
А также по всему периметру баночки имеется этикетка с необходимой информацией - описание, состав, способ применения, срок годности и т.д.
Баночка оснащена чёрной винтовой крышкой, под которой находится защита от первого вскрытия в виде полупрозрачной мембраны. На мембране чёрным цветом нанесено название бренда.
Само средство по консистенции кремовое, однородное и без вкраплений, средней плотности. Распределяется по коже отлично и равномерно, впитывается тоже хорошо и не оставляет после себя неприятного липкого слоя.
Аромат от средства исходит приятный, ягодный. Крем красивого белого оттенка.
Способ применения крема у меня стандартный - беру совсем немного средства и распределяю по телу до полного впитывания. Затем пару минут жду, чтобы средство 100% впиталось в кожу и можно уже надеть одежду.
Эффект заметен сразу после первого применения - кожа становится гладкой, мягкой и шелковистой на ощупь. А также увлажнённой и напитанной, данный эффект сохраняется в течения дня и даже на утро следующего дня.
Для кого-то на летний период крем может оказаться жирноватым, при том, что для зимы он будет, напротив, недостаточно питательным, но лично мне крем понравился.
Крем для тела Café mimi "Цветное настроение" однозначно советую к покупке!