Добрый день!
Раньше я очень халатно относилась к увлажнению кожи и у кремов срок годности успевал закончиться раньше, чем была израсходована хотя бы половина. Сейчас всё иначе и увлажняющие продукты улетают у меня только так, особенно не представляю себе зиму без них - вода и отопление творят с кожей что-то ужасное.
Общая информация.Этот крем был частью набора, который мне подарили. Марку Café Mimi я люблю, у них много хороших средств по приятным ценам✨
Объём всего 110 мл, но для меня это даже плюс, мне нравится часто пробовать что-то новое, а также это удобно, чтобы взять средство с собой в поездку.
Производство - Россия.
Упаковка.Я не всегда люблю формат кремов, где нужно самостоятельно набирать продукт из банки, так как это как будто бы менее гигиенично, но зато такая упаковка позволяет точно израсходовать продукт без проблем до конца.
Под крышкой присутствовала защитная плёнка (наличие которой изначально для меня очень важно), но сразу же после вскрытия я её удалила, так как иначе пользоваться было бы совершенно неудобно.
Состав:Органолептика.• Аромат манго в косметике я просто обожаю! Но тут аромат смешивается с ши и поэтому манго звучит уже не так вкусно.
• Консистенция густая, но воздушная.
Применение.Крем я наношу от души на всё тело после душа. Распределяется по коже немного сложно и белит. Первое время присутствует доля липкости. Возможно, что дело в том, что я наношу средства достаточно много, не знаю. Но так как крем я использовала на ночь, для меня эти моменты не столь критичны. Через некоторое время крем впитывается и всё эти нюансы уходят.
Результат.Финиш на коже выходит скорее матовым. Увлажняющие свойства отношу к уверенно средним. Лёгким крем не назвать, но как будто бы и супер увлажнения и напитанности с ним не выходит. Визуально с кожей не делает чего-то особенного, но наощупь она становится мягкой и нежной. Снимает чувство небольшой сухости и стянутости, мелкие шелушения тоже по мере использования уходят.
Вывод.Несмотря на то, что крем плотный, тяжёлой артиллерией для увлажнения его не назвать, это скорее база. Есть небольшое чувство липкости, «маски» и белые разводы, мне приходилось либо долго-долго распределять продукт, либо не обращать на это внимания и ждать самостоятельного впитывания, поэтому крем больше подходит для вечернего использования.
Благодарю за прочтение!