Добрый день!
Я давно искала компактную и функциональную сушилку для посуды, и модель от EDSSHOP полностью оправдала мои ожидания! Расскажу подробнее о её преимуществах и моём опыте использования.
Основные характеристики:
- Цвет: черный (матовое покрытие).
- Материал: нержавеющая сталь и пластик.
- Тип: настольная, двухъярусная.
- Комплектация:
- Поддон со сливом и пробкой.
- Держатель для столовых приборов.
- Подставка под тарелки/посуду.
- Съемный второй ярус.
- Габариты: 31 см (ширина) × 41,5 см (глубина) × 26 см (высота).
- Страна производства: Китай.
- Место покупки: Вайбериз
- Стоимость: 2055 рублей ( на сегодня 1957 руб)
- Ссылка на сушилку
Плюсы:
1. Компактность и функциональность:
- Сушилка идеально вписывается даже на небольшую кухню.
- Двухъярусная конструкция позволяет разместить всю посуду: тарелки, чашки, столовые приборы.
2. Удобный поддон со сливом:
- Увеличенный сливной носик облегчает слив воды.
- Угол наклона поддона продуман так, что вода не застаивается.
- Есть пробка для использования без слива (если сушилка стоит далеко от раковины).
У меня стоит не рядом с раковиной на данный момент, но надеюсь скоро переставить и пользоваться всем функционалом)).
3. Стильный дизайн:
- Черное матовое покрытие сочетается с любым интерьером.
- Металлическая конструкция выглядит дорого и современно.
4. Съемный второй ярус:
- Верхнюю полку можно использовать отдельно для тарелок или убрать, если она не нужна.
Очень вместительно и можно приспособить под разную посуду в том числе и первый ярус!
5. Держатель для столовых приборов:
- Удобный органайзер для вилок, ложек и ножей.
- Сбоку есть крючки для кружек, у меня вмещается три кружки. Но тоже удобно не нужно все вниз впихивать))
6. Качество материалов:
- Нержавеющая сталь и пластик устойчивы к влаге и коррозии.
У нас жёсткая вода, переодически промывают от белого налета, все легко смывается без следа!))
7. Стоимость:
Довольно низкая стоимость относительно качества, пришлось пересмотреть гору отзывов с фото на Вайбериз. Хотелось равенства цены и качества и я её нашла 😍
Есть пару нюансов:
- Вес: сушилка довольно тяжелая (1905 г), но это обеспечивает её устойчивость.
- Сборка: пришлось немного повозиться с установкой, но инструкция понятная.
Итог:
Сушилка для посуды от EDSSHOP — это идеальное сочетание стиля, функциональности и качества. Она отлично справляется со своей задачей, экономит место на кухне и радует глаз. Рекомендую всем, кто ищет надежную и красивую сушилку для посуды!