Долго я искала приличное оливковое масло. Хотела именно в стеклянной банке и без горечи. И наконец-то судьба мне улыбнулась)))
В одном чате доктор эндокринолог очень рекомендовал употреблять в пищу именно оливковое масло, а как пример, показал своё любимое. Вот я и ухватилась за это масло.
Как я писала выше, мне нужно было в стекле и без горечи! Если у вас такие же требования, то с удовольствием делюсь отличным итальянским оливковым маслом из оливок, выращенных в Греции.
Как видно на фото, масло в бутылке из тёмного стекла, которая очень эстетично смотрится. На подарок, думаю отлично тоже!
Масло плотное и вкусное! Вкус мягкий и очень насыщенный.
На крышке был код, я проверила по приложению «честный знак», всё отлично, 👍
Вообще для меня в этом масле всё сошлось :
👍известный бренд с историей аж с 1938 года и представлен в 70 странах мира.
👍вкус на высоте, наверное это для меня лучшее масло для салатов
👍нерафинированное и холодного отжима
👍без особого запаха
👍цена приемлемая, я покупала за 1150₽ на маркетплейсе.
👍кислотность в районе 0,3
👍входит в 78 сертифицированных марок масел, которым можно доверять.
Конечно, жарить на нём не советую, для жарки, доктора советуют выбирать рафинированные масла 😊