В последнее время я подсела именно на пенки, в числе последних были Baze и YADAH "Bubble Deep Cleanser". Мне они понравились, но мне частое надоедает пользоваться одним и тем же продуктом, так что на этот раз я взяла другую - La Roche Posay.
Водичка внутри прозрачная, при нажатии на дозатор она преобразуется в пену. Одного нажатия мне хватает, так что средство довольно экономично. Дозатор работает исправно, он очень удобный. Аромат мне понравился, он легкий, утонченный, ненавязчивый - для меня это очень важно при использовании. Пенка не агрессивная, она деликатно очищает, я умываю ею даже глаза (хоть и рекомендуется этого не делать), она не раздражает ни глаза, ни кожу. Макияж я ею не смываю, для этого использую мицеллярную воду, а ее остатки уже убираю этой пенкой. Также с утра я умываюсь ей же. Она убирает остатки загрязнений, очищает поры, освежает, кожа становится чистенькой, мягкой, при этом нет ощущения сухости и стянутости. Мне она очень понравилась - эта пенка идеальна, и я уверена, что у меня возникнет желание купить вслед за этой еще одну баночку.