Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Biasept
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 21:20

Привет всем, заглянувшим в мой отзыв ♥️

В условиях настоящей реальности мне очень важна не просто чистота в доме, но и максимальная защита здоровья близких от надвигающейся вирусной угрозы. Именно по этому я отдаю предпочтение в уборке дома чистящим средствам с антибактериальной защитой.

Для меня важно, чтобы поверхности были не просто чистые, но избавлены от всевозможных вирусов. И я очень рада, что в России есть компания BiAsept, производящая именно такие, антибактериальные чистящие средства.

В своём отзыве расскажу о порошке для стирки цветного белья BiAsept color с антибактериальным эффектом.

Выпускается он в разных объёмах, у меня на данный момент это картонная пачка объёмом 400 гр.

Вот, что говорит о нём производитель:

• Антибактериальный;
  • Гигиеническая чистота;
  • Удаляет сложные загрязнения;
  • Устраняет неприятные запахи;
  • Содержит цветосберегающий комплекс;
  • Подходит для дезинфекции одежды

• Бережно относится к цвету
  • Гигиеническая чистота
  • Убивает бактерии и контролирует их рост на ткани после стирки
  • Удаляет сложные загрязнения
  • Устраняет неприятные запахи

Как видно, порошок содержит в себе всё, что необходимо для бережной стирки и дезинфекции белья.

Открывается стандартно для большинства картонных пачек, сбоку.

Состав указан сзади пачки.

Способ применения и необходимое колличество порошка так же сзади пачки, в воде картинки.

Стоимость

В магазине "ФиксПрайс" такая пачка стоит 55 рублей.

Сам порошок в виде гранул белого цвета с включениями гранул розового и голубого цветов.

Аромат приятный, нежный и свежий, не навязчивый. На одежде не остаётся.

Применение

После стирки из белья порошок выплачивается полностью, не оставляя разводов. Это очень важно, особенно для цветного и тёмного белья.

Отлично отстирывает загрязнения, но про стойкие пятна я бы не сказала однозначно, здесь всё таки не обойтись без предворительного застирывания.

Ниже фото с носками. ДО и ПОСЛЕ стирки порошком BiAsept.

На мой взгляд очень хороший результат! Тем более для светлого белья.

Стиральным порошком BiAsept очень довольна! Он отлично отстирывает загрязнения + избавляет одежду от вредоносных вирусов и бактерий.

Конечно антибактериальный эффект здесь никак не проверишь, приходится поверить на слово производителю.. но, с использованием данного порошка я спокойнее за здоровье родных и близких.

ПЛЮСЫ

➕ Отлично отстирывает

➕ Приятный аромат

➕ Антибактериальный эффект

➕ Низкая стоимость

МИНУСОВ не обнаружила.

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Выполаскивается водой.
  • Не вызвал аллергии
  • Приятный аромат
  • Хорошо отстирывает
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Marish@❤️рекомендует