Привет всем, заглянувшим в мой отзыв ♥️
В условиях настоящей реальности мне очень важна не просто чистота в доме, но и максимальная защита здоровья близких от надвигающейся вирусной угрозы. Именно по этому я отдаю предпочтение в уборке дома чистящим средствам с антибактериальной защитой.
Для меня важно, чтобы поверхности были не просто чистые, но избавлены от всевозможных вирусов. И я очень рада, что в России есть компания BiAsept, производящая именно такие, антибактериальные чистящие средства.
В своём отзыве расскажу о порошке для стирки цветного белья BiAsept color с антибактериальным эффектом.
Выпускается он в разных объёмах, у меня на данный момент это картонная пачка объёмом 400 гр.
Вот, что говорит о нём производитель:
- Антибактериальный;
- Гигиеническая чистота;
- Удаляет сложные загрязнения;
- Устраняет неприятные запахи;
- Содержит цветосберегающий комплекс;
- Подходит для дезинфекции одежды
- Бережно относится к цвету
- Гигиеническая чистота
- Убивает бактерии и контролирует их рост на ткани после стирки
- Удаляет сложные загрязнения
- Устраняет неприятные запахи
Как видно, порошок содержит в себе всё, что необходимо для бережной стирки и дезинфекции белья.
Открывается стандартно для большинства картонных пачек, сбоку.
Состав указан сзади пачки.
Способ применения и необходимое колличество порошка так же сзади пачки, в воде картинки.
Стоимость
В магазине "ФиксПрайс" такая пачка стоит 55 рублей.
Сам порошок в виде гранул белого цвета с включениями гранул розового и голубого цветов.
Аромат приятный, нежный и свежий, не навязчивый. На одежде не остаётся.
Применение
После стирки из белья порошок выплачивается полностью, не оставляя разводов. Это очень важно, особенно для цветного и тёмного белья.
Отлично отстирывает загрязнения, но про стойкие пятна я бы не сказала однозначно, здесь всё таки не обойтись без предворительного застирывания.
Ниже фото с носками. ДО и ПОСЛЕ стирки порошком BiAsept.
На мой взгляд очень хороший результат! Тем более для светлого белья.
Стиральным порошком BiAsept очень довольна! Он отлично отстирывает загрязнения + избавляет одежду от вредоносных вирусов и бактерий.
Конечно антибактериальный эффект здесь никак не проверишь, приходится поверить на слово производителю.. но, с использованием данного порошка я спокойнее за здоровье родных и близких.
ПЛЮСЫ
➕ Отлично отстирывает
➕ Приятный аромат
➕ Антибактериальный эффект