Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 16:25

неделя или более

Здравствуйте!🙋🏼‍♀️

Совсем недавно познакомилась с новой маркой BiAsept. Уже успела протестировать антибактериальный гель для рук, жидкое мыло и средство для посуды: (Ссылочки на мои отзывы ниже)

Средства BiAsept актуальные на данный момент в период коронавируса, потому что обладают антисептическими свойствами.

BiASEPT– двойная защита, обеспеченная антибактериальным комплексом на основе безопасных для человека и окружающей среды химически активных ингредиентов и антимикробных добавок, уничтожающих до 99% бактерий и микробов.

Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от использования Стирального порошка Color BiAsept Антибактериальный. Порошок помимо того, что отстирывает пятна, ещё и выполняет роль дезинфектора.

Общая характеристика:

• Бренд: BiAsept
  • Объем: 400 г
  • Стоимость: около 55 - 80 руб.
  • Срок годности: 24 мес.
  • Производитель: АО «Аромат»
  • Где можно купить: FixPrice,РубльБум, OZON, Беру!, Wildberries, Улыбка радуги, Пятёрочка, KazanExpress

УПАКОВКА:

Стиральный порошок упакован в картонную коробку, оформление без излишеств. На лицевой стороне указано, что порошок антибактериальный. Есть пометка, что он способен удалять 99.9% микробов и бактерий.

На боковой стороне указан состав порошка

Состав:🌿

5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ; менее 5 %: отбеливающие вещества на основе кислорода, неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), энзимы, поликарбоксилаты, фосфонаты, ароматизирующая добавка.

На обратной стороне можно найти подробный способ применения в картинках. Порошок подходит для машинной стирки и для стирки вручную

Для удобного открывания пачки сбоку есть специальные насечки

Порошок белый рассыпчатый с розовыми и синими гранулами

Средство не имеет ярко выраженного запаха и не остаётся на чистом белье.

Засыпаю порошок в специальное отделение машинки.

Согласно табличке разовая доза порошка для стирки должна весить 151 грамма, я засыпаю порошок на глаз. Пена образуется после растворения порошка

С пятнами порошок справляется хорошо

Он подходит для повседневной стирки цветного белья в машинке, для постельного белья

хорошо удаляет пятна, устраняет запахи. Стирала носки 🧦 отлично отстирались

так же порошок использую для стирки масок

Засыпаю порошок в тазик с тёплой водой

Дальше стираю и полоскаю вручную

Порошок хорошо выпаласкивается, маски чистые и без посторонних запахов. После Постиранных масок зуда и покраснения нет.

Плюсы:

✅Хорошо отстирывает;

✅Устраняет неприятные запахи;

✅Сохраняет яркость цвета;

✅Не вызывает аллергии и раздражения;

✅Подходит для дезинфекции одежды;

✅Практически не имеет аромата

Итог: Антибактериальный стиральный Biasept Color мне понравился ,хорошо отстирывает, не имеет резкого запаха, не дорогой, везде продаётся, берётся с микробами.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Выполаскивается водой.
  • Не вызвал аллергии
  • Приятный аромат
  • Хорошо отстирывает
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
lenakul36рекомендует
20.10.2020
Надо попробовать
20.10.2020
Да актуальное средство , на данный момент
24.04.2021
ничего себе, как очищает грязь!
буду знать