Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 19:54

несколько дней

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от использования антисептика для рук. В этом году это это самое покупаемое и актуальное средство. Антисептик для рук В основном покупаю ребёнку в школу. В этот раз я тестировала Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive.

Общая характеристика:

• Бренд: BiAsept
  • Объем: 50 мл
  • Стоимость: около 100-150 руб.
  • Срок годности: 36 мес.
  • Производитель: АО «Аромат»
  • Где можно купить: FixPrice,РубльБум, OZON, Беру!, Wildberries, Улыбка радуги, Пятёрочка, KazanExpress, Spar

Упаковка:

Небольшой флакончик выполнен из прозрачного пластика, через прозрачные стенки легко контролировать расход геля.

Флакончик оснащён помпой-дозатором выполненного из прочного белого пластика.

Дозатор защищён прозрачной крышечкой

На обратной стороне на этикетке есть вся необходимая информация на русском языке, шрифт мелкий.

Состав и тест Экоголика:

Denat, Ethyl Alcohol (80%), Water (Aqua), Glycerin, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Aminomethyl Propanol, Methychloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Тест Экоголика

Удобно и легко нажимать на дозатор, не скользит в руках. Средство дозируется равномерно.

Дата изготовления и номер партии находится на флакончике

Описание:

Формула без красителей и аллергенов, содержащая более 80 % спиртов, гелевой консистенции, легко распределяется на коже рук, быстро высыхает в течение 15 секунд, не оставляет неприятного липкого эффекта и запаха.

До 99,9% очищает от болезнетворных вирусов и бактерий. Максимально снижен риск аллергии.

Консистенция: прозрачный гель, немного жидковат.

Аромат очень приятный, не навязчивый.

Применение: наношу немного геля на руку и распределяю.

Тщательно прохожу в зоне между пальцев. Распределяется средство легко и не оставляет липкости. Впитывается быстро.

После высыхания геля кожа не стянута, увлажнена, присутствует свежесть и чувство чистоты, аллергической реакции не вызвал. На руках приятный запах. Обычно Гель наношу на руки перед выходом на улицу, после посещения маршрутки и т.д. Небольшой размер флакончика позволяет помещать его в сумочке или в рюкзаке.

ПЛЮСЫ:

✅удобный дозатор;

✅приятный аромат;

✅быстро впитывается;

✅не сушит кожу рук

МИНУСЫ:

✔️гель жидковат

Итог: Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive мне понравился, кожа после применения чистая, нет липкости и чувства стянутости. Гель имеет приятный аромат для меня это важно. Так же его использую для протирания телефона. И небольшой формат флакона позволяет его положить в сумочку или в рюкзак.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Абсолютно не сушит кожу!
  • Быстро впитывается
  • Не воняет спиртом
  • Удобство
Недостатки
  • Жидкий
lenakul36рекомендует