Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 04:29

Воздушные поцелуйчики всем заглянувшим!

Сегодня расскажу Вам об одном очень хорошем антисептике, который поселился в моей сумочке, а также на моем рабочем столе.

Коронавирус снова набирает обороты, будь он неладен. Поэтому роль антисептиков по прежнему высока. Они нужны в основном для того, что дезинфицировать поверхность рук, вовремя предотвратить распространение заразы.

Сейчас самое главное, что мы можем сделать – это работать на предотвращащение, на опережение. Пока мы на шаг впереди – коронавирус нам не страшен. А посему закупаемся антисептиками в разных объемах и формах – и это самая лучшая профилактика.

Упаковка

Антисептик представлен в миниатюрной упаковке, что очень удобно и для сумочки, и для работы. У меня он прижился на рабочем столе, рядом с клавиатурой.

Флакон выполнен из прозрачного мягкого пластика. Дозатор белого цвета.

Средством очень удобно пользоваться: весь процесс занимает не более 3-ех секунд.

Дозатор выдаёт антисептик аккуратно, не плюётся. Не случится такого, что Вы целились на руки, а попали в глаз )))

Дозатор нажимается очень легко, без каких-либо усилий. Справится даже ребёнок.

Консистенция

Консистенция антисептика гелевая, слегка текучая. Тем не менее, средство не убегает сквозь пальцы. Цвет прозрачный, без красителей. Для обработки рук мне достаточно двух нажатий на дозатор.

Аромат

Аромат поистине великолепный, очень сладкий, шоколадный или карамельный. Запах настолько насыщенный, что даже возникает несоответствие с прозрачной жидкостью. Мне сразу кажется, что у меня на столе стоит кружка горячего шоколада.

Однако этот шоколадный взрыв не такой уж долгий. К тому моменту, как я распределила средство по рукам, аромат уже куда-то исчезает.

Впечатления от использования

Антисептик Biasept- это идеальный вариант для офиса. И не только в плане миниатюрной упаковки, которую можно поместить куда угодно.

Я работаю с бумагами, и мне важно, чтобы руки были чистыми всегда просто, чтобы не испортить документы.

Данный антисептик моментально впитывается без следов. Нет ни жирности, ни липкости. Я могу сразу же брать бумаги и работать с ними, не боясь оставить пятно случайно.

Поэтому если Вам нужно быстро, эффективно, надежно и при этом без следов, рекомендую приглядеться к антисептику biasept.

Как я уже сказала, аромат антисептика очень быстро уходит, и ничто не будет отвлекать от привычных дел.

Когда нет возможности помыть руки, антисептик действительно незаменим. Такая ситуация может возникнуть не только на работе, а вообще везде. Поэтому иметь такой небольшой антисептик в сумочке обязательно.

Будет меньше забот о том, а вдруг здесь грязно, а вдруг здесь вирусы. Куда проще воспользоваться антисептиком и отбросить ненужные беспокойства.

Кстати, очень важно, антисептик Biasept не сушит кожу рук, а наоборот, обладает небольшим увлажняющим действием.

После использования антисептика нет ощущения стянутости, дискомфорта – ещё один плюс в пользу данного средства.

Итак, предлагаю суммировать все достоинства средства!

Преимущества:

• Удобный небольшой формат
  • Легкий, помещается даже в маленькой сумочке
  • Отлично дезинфицирует руки
  • Быстро высыхает
  • Не оставляет следов
  • Нет липкости
  • Нет жирности
  • Нет пленки
  • Не сушит кожу рук

Недостатки:

Для меня их нет!

Итог

Рекомендую к приобретению антисептик Biasept! Его преимущества позволяют поставить оценку отлично!👍

Я влюбилась в его миниатюрный формат и умопомрачительный аромат! Это то, что выгодно отличает антисептик Biasept от других!

Пользуйтесь антисептиком и не поддавайтесь панике!

Всех люблю!

Спасибо всем за внимание!

Надеюсь, что была Вам полезной!

Дикая♥Орхидеярекомендует
Хороший антисептик)
Во всех сумка лежит, без него не выхожу.
16.10.2020
Актуально в наше время,тоже пользуюсь таким
Тоже им пользуюсь. Такого классного аромата ни у одного санитайзера нет
16.10.2020
Тоже сейчас с удовольствием пользуюсь этим гелем, мне очень нравится)
На работе и в общественном месте очень удобно!
16.10.2020
Тоже оценила аромат этого антисептика
16.10.2020
У меня в каждой сумке лежит)
16.10.2020
Незаменимое средство) И за аромат ему отдельный респект))
16.10.2020
Антисептики всегда нужны, посмотрю такой
16.10.2020
Шоколадно карамельный аромат - очень приятно для антисептического средства! Очень удобный формат у геля. Запомню) Спасибо)
антисептик отличный!
16.10.2020
Мне тоже приглянулись средства этого производителя.