Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃
Вы не дома? Кончилось мыло в офисе? Нужно прокатиться в общественном транспорте или брать тележку в магазине? Именно в таких случаях я пользуюсь Антибактериальным гелем для рук BiAsept Sensitive.
Общая информация:
Объём: 50 мл
Цена: около 100 рублей
Приобрести можно в магазинах бытовой химии
Срок годности: 3 года
Производитель: г. Казань, Россия
Антисептик находится а прозрачном пластиковом флаконе – удобно контролировать расход средства. На упаковке имеется информационные наклейки: на передней имеется название и бренд, на обратной стороне: описание, состав, способ применения, меры предосторожности и данные производителя.
Бутылочка оснащена удобным помповым дозатором, который подаёт средство небольшими порциями, работает исправно, без нареканий. Так же хочу отметить трубочку дозатора, которая достаёт до самого дна, а это значит, что гель будет израсходован до последней капли. От случайного нажатия дозатора защищает прозрачная крышка.
Текстура жидкая, но не как вода, скорее гелевая, полностью прозрачная, без какого либо оттенка и примесей. При использовании гель растекается.
При использовании ощущается спирт, который быстро испаряется и исчезает. А на руках остаётся приятный шоколадно-ванильный аромат, напоминающий десерт. Запах меня притяну удивил – это плюс.
Основным и главным ингредиентом геля является спирт, который стоит на первом месте списка. Спирт устраняет 99,9% бактерий и вирусов. Но так же хочу отметить, что в составе можно найти и ухаживающие компоненты – это глицерин и пантенол, они ухаживает за кожей рук, увлажняя её и предотвращая появление сухости.
Благодаря компактному размеру гель поместится в сумочку любого размера, а так же в карман. Поэтому он всегда со мной и пользуюсь им при каждом удобном случае. Хватает одного нажатия на дозатор, чтобы выдавить необходимую порцию для разового применения. Распределяю гель по всей поверхности рук и между пальцами. При нанесении первое время ощущается приятный холодок, я так понимаю работает спирт. Высыхает гель за секунды, не оставляет на коже липкости и жирности. Пользоваться им приятно. Но не стоит забывать, что в составе имеется спирт в достаточно большой концентрации. С одной стороны это плюс, если рассматривать с точки зрения очищения. А вот с другой стороны – кожа сохнет, даже не смотря на то, что имеются ухаживающие компоненты, поэтому я всегда использую увлажняющий и питательный крем для рук, чтобы напитать кожу и придать ей мягкость.
Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive – беру всегда с собой. Высокое содержание спирта гарантирует мне очищение кожи рук от вирусов и бактерий, а так же радует приятный ванильный аромат и компактный размер. Рекомендую.