Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 14:50

Приветствую всех заглянувших!

Тема антибактериальной защиты рук сейчас актуальна, как никогда. Коронавирус вновь набирает обороты, и антисептический гель, чтобы обезопасить себя от разных бактерий и вирусов, нужно иметь при себе всегда, особенно, если находишься в общественном месте.

Сегодня я расскажу об антибактериальном геле для рук от "BIASEPT", который я всегда беру с собой, когда иду в магазин, собираюсь ехать в общественном транспорте или просто выхожу на прогулку с ребенком.

🔹 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹

• Название. Гигиенический антибактериальный гель для рук "BIASEPT SENSITIVE"
  • Производитель. АО "Аромат" г. Казань
  • Объем. 50 мл.
  • ​​​​​​Срок годности. 36 месяцев.
  • Ознакомиться с продукцией Биасепт можно на официальном сайте бренда BIASEPT

Состав.

Denat. Ethyl Alcohol (80% vol.), Water (Aqua), Glycerin, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Aminomethyl Propanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

​​​​​

Способ применения.

Нанести необходимое количество геля на кожу рук, распределить круговыми движениями до полного впитывания. Только для наружного применения.

Меры предосторожности.

Не наносить на раздраженную и поврежденную кожу. Не допускать попаданияв глаза. Использование в пищевых целях опасно для жизни и здоровья. Беречь от огня. Держать в недоступном для детей месте. Денатурат!

🔹 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔹

Формула без красителей и аллергенов, содержащая более 80 % спирта, гелевой консистенции, легко распределяется по коже рук, быстро высыхает в течение 15 секунд, не оставляет неприятного липкого эффекта и запаха. До 99,9 % очищает от болезнетворных вирусов и бактерий. Максимально снижен риск аллергии.

🔹 УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД🔹

Средство находится в небольшом прозрачном флаконе из мягкого пластика. На передней части указано наименование и тип продукта, также указано, что гель устраняет практически 100% вирусов и бактерий.

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive

На обратной стороне указана основная потребительская информация о продукте: состав, действие, адрес производителя.

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive

Дозатор фиксируется пластиковой крышкой. Крышка вполне надёжная, закрывается плотно, со щелчком. Можно смело носить флакон в сумке, не переживая, что гель в ней разольётся.

Сам дозатор в виде помпы, чтобы получить первую дозу геля, его нужно прокачать несколько раз.

🔹 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА🔹

Консистенция у средства гелевая, но не плотная. При нанесении на кожу рук нужно сразу же его втирать, иначе гель может "ускользнуть" с руки. Такая не плотная текстура геля позволяет ему быстро впитываться, не оставляя липкости на коже.

Цвет. Гель полностью прозрачный, как вода.

Аромат очень интересный. Сначала ощущаются достаточно ярко спиртовые нотки, но этот запах быстро меняется на ванильный или шоколадный. Вобщем мне пахнет отчётливо чем- то кондитерским. Аромат очень приятный, и некоторое время ощущается на коже. Но после первого мытья рук с мылом, он на коже не остаётся.

🔹 ПРИМЕНЕНИЕ🔹

Моя кожа рук часто бывает сухой. Во- первых, бо́льшую часть работы по дому я делаю без защитных перчаток, во- вторых, работу в нашем приусадебном участке никто не отменял, хоть на улице я работаю в садовых тканевых перчатках, сквозь волокна ткани все равно попадает пыль и песок, что тоже сушит кожу.

И когда дело касается антисептиков для рук, мое главное требование, чтобы они не сушили кожу.

Как наношу гель на руки. Конечно же, перед нанесением геля, если есть возможность, я мою руки с мылом, или протираю влажной салфеткой. Но когда я иду в магазин или собираюсь ехать в автобусе, то наношу гель сразу, но два раза подряд.

Первый раз мне нужно, чтобы гель смыл поверхностные загрязнения, а второй- уже для дезинфекции. Второй раз руки протираю после того, как первый слой геля подсох и выветрился.

Поведение на коже. Гель прекрасно подошёл моей коже рук. Самое главное- он не сушит кожу, за счёт входящего в состав глицерина, он ее наоборот, увлажняет. Гель не вызвал аллергической реакции типа зуда, покраснений или шелушений.

Вот такого количества геля мне достаточно для обработки рук. Из- за не густой консистенции он легко распределяется по поверхности кожи.

🔹 ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔹

✔️Приятная консистенция;

✔️Не сушит кожу рук, а увлажняет ее;

✔️Приятный аромат;

✔️Удобный формат;

✔️Легко помещается в небольшой сумочке;

​​​​​​✔️Можно брать с собой куда угодно.

Недостатков не нашла.

​​​​​🔹 ВЫВОД🔹

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive благодаря тому, что не сушит кожу, можно использовать на ежедневной основе столько, сколько Вам необходимо!

От себя ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дает чувство защищенности при отсутствии мыла
  • Не воняет спиртом
  • Не оставляет эффекта пленки
  • Не сушит кожу
  • Состав
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
05.10.2020
сейчас это очень актуально!!!
Да, к сожалению(
Да, нужная вещь)
06.10.2020
можно)
06.10.2020
Без сухости это хорошо, но предпочитаю спреи))