Опубликовано 24 Март, 2017 - 20:08

♡Всем привет!♡

Я уже писала про жидкие тени от NYX, теперь стоит и написать о потрясающей палетке сухих теней Nyx AVANT POP.

Упаковка.

Тени находятся в самой обычной пластиковой и прозрачной палетке. Отпечатки пальцев на ней не остаются. Открываются крышкой и закрываются плотно щелчком, так что можно не беспокоиться о том, что тени откроются. Внутри нет ни зеркальца, ни спонжа, но для меня это не проблема, так как я крашусь через большое зеркало и своими кистями.

Информация о палетке.

Состав, производителя, оттенки, а так же 2 варианта макияжа глаз можно увидеть на обратной стороне.

все, что нужно, чтобы создать свой собственный шедевр - теперь в ваших руках, с шикарными палетками! Каждая палитра позволяет создать как мягкий нюдовый, так и яркий вечерний макияж. Тени идеально ложатся, не скатываются и держатся весь день.

Моя палетка: SURREAL MY HEART

Цена: 1280 рублей

Где заказать: тут

Прямая ссылка

@nyxcosmetics_russia #nyxcosmeticsrussia

Текстура.

Шелковая. Тени удобно набираются на кисть, но некоторые оттенки пылятся.

Запах.

Тени имеют нейтральный косметический и не ярко выраженный запах. Не чувствуется. если не подносить палетку к носу.

Оттенки.

У оттенков есть три различных финиша: матовый, сатиновый и шиммерный.

Палетка под дневным светом и вспышкой:

Дневной свет
Вспышка
Я сразу пронумеровала оттенки, чтобы удобней было их охарактеризовать.

1. Белый цвет. Сатиновый, немного блестит, не очень насыщенный, его надо много наслаивать, хорошо смешивается с другими цветами.

2. Желтый цвет. Матовый, пылится, плохо пигментирован, вообщем капризный оттенок, я думаю, его нужно наносить только с базой.

3. Бирюзовый цвет. Шиммерный, пылится, хорошо пигментирован.

4. Коричневый цвет. Матовый, хорошо пигментирован, плохо растушевывается.

5. Грязно-розовый цвет. Сатиновый, очень тусклый цвет, который надо наслаивать, тушуется хорошо.

Вспышка

6. Серо-бежевый цвет. Шиммерный, тусклый, но красиво переливается на глазах и хорошо растушевывается.

7. Синий цвет. Шиммерный, яркий и насыщенный, не пылится, хорошо пигментирован и отлично растушевывается, не пылится.

8. Серый цвет. Матовый, хорошо пигментирован, пылится.

9. Телесный цвет. Сатиновый, почти совпадает с цветом кожи, поэтому надо наслаивать, хорошо подходит для растушевки.

10. Черный цвет. Яркий и насыщенный, пылится, отлично пигментирован, цвет наносится ярко даже в один слой.

Применение на глазах.

Ну а теперь самое интересное - макияж.

Я не использую базу под тени просто потому, что у меня ее нет. Но и без нее качеством теней и их стойкостью я довольна.

В этом макияже я использовала: синий цвет (7), серый (8), черный (10) и белый (1).

Макияж свежий и легкий. Оттенки яркие даже без базы.

Вечерний и яркий макияж. Желтый ужасно наносился - пылился и вообще без базы он немного тусклый. Здесь использованы: желтый цвет (2), черный (10), телесный (9) и белый (1).

Скорее вечерний, чем дневной макияж. В нем использованы: белый цвет (1), черный (10), телесный (9), коричневый (4).

Дневной макияж. Нежный и легкий. В нем использованы: серый цвет (8), грязно-розовый цвет (5).

В этом макияже использованы: коричневый цвет (4), черный (10), телесный (9), серо-бежевый (6).

Тут использованы: бирюзовый цвет (3), синий (7), белый (1).

Итог.

Все цвета красивые и подходят для всех случаев жизни. Чтобы они были насыщенней - нужно использовать базу, но и без нее получается ярко и классно.

Стойкость поражает. В течение дня тени не осыпаются и держатся очень долго.

Я рекомендую!

Чокер Aliexpress

Aliexpress серьги-пусеты

Катя Клэп

♥Моя камера♥

Модные джинсы на завышенной талии

Надеюсь еще увидимся, до новых встреч!

ellisteрекомендует
24.03.2017
Бирюзовый оттенок очень понравился, жаль, что мне он не подходит совсем.
24.03.2017
Мне кажется, что для такой цены качество так себе...
25.03.2017
Красивые макияжи получились, палетка просто отличная.
Такие цвета красивые 😊