Яркие акценты в макияже с приходом весны стали наиболее актуальны. В ход идет все: обувь, одежда, губные помады, сумки и даже тени. Как бы это странно не звучало, но я стала засматриваться даже на небесно-голубой. Тем более, что у меня в коллекции спокойных оттенков появилась "белая ворона" - палетка от NYX
Оттенки очень необычные. Не смотря на то, что я люблю смелые эксперименты, например, с пигментами или темными губами, позволить себе соло голубыми тенями не могу.
Я считаю, что с помощью таких ярких сочных оттенков можно вполне создать повседневный образ, не перегружая лица, делая себе образ а-ля 90-е.
Оформление
Пластиковая палетка без зеркала и кисточки. Отсутствие этих пунктов не считаю минусом, так как давно привыкла краситься перед своим зеркальцем на ножке.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
Рефилы у этих теней Никс довольно крупные, производитель не пожалел продукта.
Внимание!Помните, что пользоваться нужно чистыми ( лучше всего продезенфецированными) кистями. Так продукт сохраняется дольше и на кожу вы не заносите никакой гадости.
все, что нужно, чтобы создать свой собственный шедевр - теперь в ваших руках, с шикарными палетками! Каждая палитра позволяет создать как мягкий нюдовый, так и яркий вечерний макияж. Тени идеально ложатся, не скатываются и держатся весь день.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
Мне хочется подробнее познакомить читателей с каждым оттенком NYX. Начну я с верхнего ряда слева направо.
Свотчи: слева - база Artdeco, справа - без базы ( голая кожа).
Фото сделаны при дневном естественном освещении.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
Все матовые оттенки слабопигментированы, сатиновые и шиммерные - отлично пигментированы.
Тени Никс практически не пылят, не уходят в грязь. Хорошо сидят на базе и консилере.
Голубой
Матовый небесный оттенок. Пигментация средняя, что очень меня расстроило. На базе дает яркий оттенок.
В зависимости от освещения меняет свой цвет до глубокого василькового оттенка.
Лесной зеленый
Слабопигментированный матовый оттенок.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
При желтом искусственном освещении смотрится как глубокий изумрудный.
Золотой
Один из любимых оттенков в палетке. Красивейший шиммерный золотой, дает очень деликатный цвет.
Плотный, хорошо пигментированный.
Молочный розовый
Самый красивый в палетке цвет и самый ужасный в нанесении. Самый слабопигментированный оттенок, но на базе выглядит более-менее прилично. На голое веко, наверное, слоев 5 нужно для плотного цвета.
Снежный белый
Шиммерный холодный белый.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
Пигментация хорошая, учитывая, что оттенок все же задуман, как полупрозрачный. Активно применяю для тушевки и подчеркивания уголка глаз, а также высветления под бровью.
Рыжий
Шимерный, прекрасно пигментированный оттенок.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
"Теплые" девушки, советую присмотреться к нему.
Текстура у него мне очень нравится, легко набирается и передается.
Холодный серебристый
Потрясающий искристый оттенок!
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
Пигментация шикарная просто, текстура идеальная. Очень легко набирается на кисть и передается, изумительно тушуется.
Зеленый травянистый
Или почти лаймовый оттенок.
Шиммерный, пигментация неплохая.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
Самый что ни на есть весенний оттенок. Казалось бы, куда его носить? Но сейчас я им пользуюсь практически каждый день
Угольный темно-серый
Именно цвет серого угля. Темный с добавлением крупного серебристого шиммера.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
Но пигментация, как видите, не очень. На свотче проводила очень много наслаивала ( набирала с палетки раза 3), чтобы достоверно передать цвет. А вот на пальчик набирается вполне неплохо с первого раза.
Красно-фиолетовый
Сатиновый оттенок, деликатный.
Пигментация хорошая. И в работе мне нравится.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
используйте светлые мягкие оттенки чтобы подчеркнуть красоту Ваших глаз! Нанесите небольшое количество во внутренние уголки и под бровь – это создаст эффект сияющего взгляда! Придать глазам выразительность помогут насыщенные темные оттенки – наносите их во внешние уголки глаз и в складку века.
Общий свотч теней NYX
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
не бойтесь ярких сочетаний оттенков, создавайте необычные образы!
С этой палеткой действительно можно создать все, что душа пожелает: от легкого дневного макияжа до креативного сценического. Возможно, кому-то будет помехой слабая пигментация некоторых (большинства) оттенков, особенно профессионалам.
Текстура у теней Никс шелковая, набираются почти все легко. Легко и тушуются.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
Стойкость на базе - до демакияжа. На голом веке скатаются довольно-таки быстро ( особенно, если веко жирное). Как минимум нужен консилер.
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE NYX
Но с базой практически все проблемы решаются.
Итак, я постаралась создать как можно больше разнообразных образов. И нежные весенние, и очень креативные.
Композиция Яркий бирюзовый цвет очень схож с оттенком из моей палетки оттенков Pop марки Sephora, нравится очень, особенно к весне-лету красиво ляжет под настроение и яркий наряд =) Я вообще любитель разных палеток,ваша привлекает внимание =)Столько цветов красивых!